pisces88
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 5
- Бали
- 3
pisces88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем форумчанам доброго времени суток!
Моя история не нова и до ужаса банальна.
Набралась 16 МФО. Поначалу справлялась, исправно платила, потом понеслись пролонгации... ( жалею, что слишком поздно нашла этот сайт..но лучше поздно, чем никогда.)..)
Вот вчера была первая просрочка от Укрпозыки.
Тела в большинстве своем от 10 тысяч.
Мои действия на упреждение: заменила сим карту, перевела деньги из засвеченных карт на счета родителей, удалила фейсбук, в ок закрыла профиль изменила личные данные. Родители в курсе, брат - нет..но как говорится " переживём"..
Буду благодарна если ответите на волнующие вопросы.
1) ИНН делают все МФО , если тело большое?
2) Приват банк сливает номера телефонов своих клиентов, кому я делала денежные переводы?
3) Письма шлют по адресу прописки или не только? Я при регистрации в личных кабинетах указывала адрес, по которому сейчас проживаю.
Спасибо всем, кто уделил время вышеизложенному..
Всех с наступающим)
Моя история не нова и до ужаса банальна.
Набралась 16 МФО. Поначалу справлялась, исправно платила, потом понеслись пролонгации... ( жалею, что слишком поздно нашла этот сайт..но лучше поздно, чем никогда.)..)
Вот вчера была первая просрочка от Укрпозыки.
Тела в большинстве своем от 10 тысяч.
Мои действия на упреждение: заменила сим карту, перевела деньги из засвеченных карт на счета родителей, удалила фейсбук, в ок закрыла профиль изменила личные данные. Родители в курсе, брат - нет..но как говорится " переживём"..
Буду благодарна если ответите на волнующие вопросы.
1) ИНН делают все МФО , если тело большое?
2) Приват банк сливает номера телефонов своих клиентов, кому я делала денежные переводы?
3) Письма шлют по адресу прописки или не только? Я при регистрации в личных кабинетах указывала адрес, по которому сейчас проживаю.
Спасибо всем, кто уделил время вышеизложенному..
Всех с наступающим)