Сьогодні відкрили виконавче провадження. Як швидко блокують рахунки?

• Автор теми Автор теми Алекс @@@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 7K

Алекс @@@

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
5
Бали
278
Алекс @@@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приватний нотаріус Києво-Святошинського районного нотаріального округу Київської області Грисюк Олена Василівна
Приватний виконавець Лужинецький П.В.
тел: (0412) 47-47-00, (063) 383-75-01
Лужинецький Павло Вікторович
тел: 0633837501
email: [email protected] відкрили провадження від ОНЛАЙН ФІНАНС як швидко блокують рахунки?

А мне сегодня прилетело от Авентус и тоже Грисюк О.В.
У меня от неё уже вторая инн(

Я так думаю, что от исполнителя зависит. По первой инн - нет, сейчас в процессе сноса. А вторую сегодня открыли, как будет не знаю.

Алекс @@@, у каждого исполнитель по свой области, у меня Палигин да блокирует, но лёгок на подъем по снятию с зарплатного соц счета.

Приватний нотаріус Києво-Святошинського районного нотаріального округу Київської області Грисюк Олена Василівна
email: [email protected] відкрили провадження від ОНЛАЙН ФІНАНС як швидко блокують рахунки?
О у мене теж є цей мужчина

Смотря где счета. Если в приватбанке, монобанке и ряде других - в течении получаса

В мене також вони, заблокували рахунки, ще й Виконавчий лист от правили на стару роботу(

ой, как я поняла, все вообще зависит от исполнителя. если он решит блокировать, то может через 5 мин после ИНН и открытия ИП заблочить. а может вообще не заблочить. а может назначить 20% отчисление с карт. короче - 3 варианта. у меня было одно ИП, которое просто провисело 3 года и я о нем даже не узнала. но через 3 года те же товарищи (Водафон, я им задолжала за контакт) сделали новый ИНН и открыли новое ИП. вот по нему мои оба счета за неделю заблокировали. но тогда я была еще глупая и не знала что делать. да и понимала, что этим товарищам долг не выдуманный а реальный. поэтому пошла и заплатила. а с МФО такой проблемы нет. хотелки и реальный долг - разные вещи. поэтому такой глупой уже не буду)

ооо, наконец-то и на меня открыли) теперь я буду "фиксировать отказ от получения полутела"))) а раз в месяц высылать письма с акцией:"Пришли нотариальнозавернное гарантийное письмо на оплату тела и получи мороженку в подарок" )))

І у мене появилося вп від Грисюк О., виконавець Варивода, ОЛАЙН ФІНАНС незнаю хто їм продав але хочуть 30тис. вп зроблено 25травня а сповіщення отримала в липні. Рахунки неблоковані, офіційної роботи і майна нема.

І у мене появилося вп від Грисюк О., виконавець Варивода, ОЛАЙН ФІНАНС незнаю хто їм продав але хочуть 30тис. вп зроблено 25травня а сповіщення отримала в липні. Рахунки неблоковані, офіційної роботи і майна нема.
От везе,у мене теж є Варивода

Дорошкевич у меня блокировала через 25 дней после открытия производства.

И мне вчера прилетело от Грисюк, исполнитель в моем городе. Смотрю на судовой владе уже пять заяв есть на эту парочку, правда ещё не было суда

Назад
Угорі