Ксенька#₴#
Форумчанин
- Дописи
- 23
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Ксенька#₴# не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приблизно так самоЧувствую и мне такое будет))
А у вас много??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приблизно так самоЧувствую и мне такое будет))
А у вас много??
А просрочки большые??Приблизно так само
ГодА просрочки большые??
Какой был терор? Мне манивео почему-то страшное они на суд подают. Часто.
В суде нет ничего страшного, для нас же лучшеКакой был терор? Мне манивео почему-то страшное они на суд подают. Часто.
Терор був страшений дзвонили до всіх до кого тіки можна навіть в коледж дзвонили, потім колажі були з пopнoграфією.тепер дзвонять до бивших подруг які мені нєрви тріпають більше чи МФОКакой был терор? Мне манивео почему-то страшное они на суд подают. Часто.
Я уже немного разобралася. Поначалу было страшно. Пока форум не нашла! Только за родителей страшно!В суде нет ничего страшного, для нас же лучше
Простите один вопрос?Я уже немного разобрался. Поначалу было страшно. Пока форум не нашла! Только за родителей страшно!
Т9Простите один вопрос?
Понял, а за родителей не стоит так переживать, лучше им все рассказать, что бы они с ними не общались, а лучше симки сменить
позвоните сами в сельсовет, представьтесь вице-премьером, и потребуйте чтобы на ваше имя было выделено несколько земельных участков под застройку из территориального фонда громадыСьогодні прийшов мужичок із селищної ради і приніс записку шановна така то так передзвоніть будь ласка слідчому Клименко Валентин Вікторович 0637597881 ось номер можливо хтось чув відгукніться будь ласка
Они не поймут.Понял, а за родителей не стоит так переживать, лучше им все рассказать, что бы они с ними не общались, а лучше симки сменить
Ну тут уже вы нечем не сможете им помочь, если они не поймутОни не поймут.
И главное что бы тот мужичок трубку поднял, он подсуетится, землю выделят ей, землю продаст, как раз приняли закон и отдаст им бабки))) схема не плохая, но я бы конечно деньги за землю никому не отдал)))....позвоните сами в сельсовет, представьтесь вице-премьером, и потребуйте чтобы на ваше имя было выделено несколько земельных участков под застройку из территориального фонда громады
Господь с Вами....отдаст им бабки)))