Тихон
Форумчанин
- Дописи
- 37
- Реакції
- 6
- Бали
- 5065
Тихон не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я столкнулась с ними в суде реально. Просрочка с декабря 2018 года. Звонили, писали, угрожали. Звонили соседям, бывшему мужу. Добрались до моего несовершеннолетнего ребенка, позвонили директору школы и оговорили ребенка, якобы он ворует деньги из портфелей у детей на завтраки, а мама(т.е. я) не кормлю ребенка и должна по кредитам. Ну, такое вытерпеть я уже не могла. Написала в Нацком жалобу и требование проверить договор. Пришел ответ - договор ничтожный, применяется двусторонняя реституция, т. е я им должна тело, а они мне пролонгации. Тело было 3 тыс., пролонгации более 6 тыс. Несмотря на все это они подали на меня в суд. Я суд выиграла. Они теперь подали апелляцию. Уверена, что и ее выиграю. Суда бояться не нужно.Дякую.Наче й розумію,але хотілось ще від когось почути
Круто!!!!!!Дуже рада за Вас!Я столкнулась с ними в суде реально. Просрочка с декабря 2018 года. Звонили, писали, угрожали. Звонили соседям, бывшему мужу. Добрались до моего несовершеннолетнего ребенка, позвонили директору школы и оговорили ребенка, якобы он ворует деньги из портфелей у детей на завтраки, а мама(т.е. я) не кормлю ребенка и должна по кредитам. Ну, такое вытерпеть я уже не могла. Написала в Нацком жалобу и требование проверить договор. Пришел ответ - договор ничтожный, применяется двусторонняя реституция, т. е я им должна тело, а они мне пролонгации. Тело было 3 тыс., пролонгации более 6 тыс. Несмотря на все это они подали на меня в суд. Я суд выиграла. Они теперь подали апелляцию. Уверена, что и ее выиграю. Суда бояться не нужно.
вы молодчинка!!!Я столкнулась с ними в суде реально. Просрочка с декабря 2018 года. Звонили, писали, угрожали. Звонили соседям, бывшему мужу. Добрались до моего несовершеннолетнего ребенка, позвонили директору школы и оговорили ребенка, якобы он ворует деньги из портфелей у детей на завтраки, а мама(т.е. я) не кормлю ребенка и должна по кредитам. Ну, такое вытерпеть я уже не могла. Написала в Нацком жалобу и требование проверить договор. Пришел ответ - договор ничтожный, применяется двусторонняя реституция, т. е я им должна тело, а они мне пролонгации. Тело было 3 тыс., пролонгации более 6 тыс. Несмотря на все это они подали на меня в суд. Я суд выиграла. Они теперь подали апелляцию. Уверена, что и ее выиграю. Суда бояться не нужно.
Дякую. Удачі вам. У мене просрочка місяцьЯ столкнулась с ними в суде реально. Просрочка с декабря 2018 года. Звонили, писали, угрожали. Звонили соседям, бывшему мужу. Добрались до моего несовершеннолетнего ребенка, позвонили директору школы и оговорили ребенка, якобы он ворует деньги из портфелей у детей на завтраки, а мама(т.е. я) не кормлю ребенка и должна по кредитам. Ну, такое вытерпеть я уже не могла. Написала в Нацком жалобу и требование проверить договор. Пришел ответ - договор ничтожный, применяется двусторонняя реституция, т. е я им должна тело, а они мне пролонгации. Тело было 3 тыс., пролонгации более 6 тыс. Несмотря на все это они подали на меня в суд. Я суд выиграла. Они теперь подали апелляцию. Уверена, что и ее выиграю. Суда бояться не нужно.
Ничего,у меня через пару месяцев после такого смс, обзвонили пол Украины,а так ничегоДобрий вечір. Прийшло сьогодні таке смс. Підкажіть наскільки це правда(може хтось знає). Трохи почала переживати.