Сьогодні просто треш! Навіть те що в мене день народження!

• Автор теми Автор теми Dante666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
С Днем рождения! Пусть всё у вас наладится. А родителям попробуйте спокойно объяснить, что никто ничего не заберет. Расскажите им, что бороться возможно. Они со временем поймут, отойдут. И главное - удержите их от оплат мфо!

Вчора нарешті МФО добралися до батьків!!!
Про мене багато дізналися, тато сказав завтра їхати брати виписку з банку за мої кредити(кредити в МФО)!!
Наслухався від батька, який я х₴й з вищою освітою і куди я вліз, мама взагалі сказала " не хочу тебе а ні бачити, а ні чути"
МФО наговорили їм що хату опишуть, що заберуть, я їм пояснюю що я тільки приписаний тут, а батьки мені яка різниця, все рівно заберуть
Ну, що тут сказати, з днем народження мене?
Вибачте
Просто
Крик душі, так сказать!!!
Вибачте
Просто
Крик душі, так сказать!!!
Держитесь ,и объясните родителям ,что без суда никто ничего не сможет отобрать ,и как мы все знаем МФО не подают в суд потому что им это не выгодно.У нас была похожая ситуация ,у моего парня когда день рождения было ,ему коллекторы в Вайбер писали что б готовил бытовую технику,золото и т.п и маме его звонили угрожали. Чем больше вы реагируете на это ,тем больше они будут вас доставать.

С днём варенья Вас!!! Не переживайте) родители со временем поймут. Им надо тоже переосмыслить всё. Дать время. Набирайтесь терпения, мы с Вами ❤️

Назад
Угорі