Сьогодні мій День дзвінків))

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кому-то надо план по сборам делать к концу месяца, чтобы зп свою получить, вот и наяривают)
Да мне то по фиг, я всё равно на морозе. Пусть звонят)))
Вот-вот... Луна в козероге или скорпион раком...обострение явно налицо.
Скорее всего, что что-то там раком..или кто-то))

Да мне то по фиг, я всё равно на морозе. Пусть звонят)))

Скорее всего, что что-то там раком..или кто-то))
Та да. Учитывая, что сестре, которая вообще к моим кредитам никак не относится, по 4-5 звонков за 7-10 минут было...

У меня так каждый день , что на много меньше чем в первые два месяца

У меня ? установила труколлер. беру когда есть настроение . Зато всегда есть с кем поговорить по душам. звонят в ужасе знакомые , родня пылает огнями... ну а шо поделать. если людям платят за время на поговорить... они выживали как могли)
Мне после 22 не звонят. А я работаю до 23. Некому яд вылить после работы ???

Та да. Учитывая, что сестре, которая вообще к моим кредитам никак не относится, по 4-5 звонков за 7-10 минут было...
А я вот даже не знаю звонили кому-то из моих. Мама сказала, было пару звонков. Остальным по ходу уже и говорить об этом не хочется)))

С вчерашнего дня тоже самое, наяривают каждые 10 минут!

Добрый день.
У меня созрел план.
А что если сделать платный номер и переадресацию звонилок на него?
Пол часа общения и кучу денег они уже должны))))

В мене нині кешбері збісилися. Один день прострочки, кожні 15 хв дзвонять...

У мене так само тільки уже на робочий

В мене нині кешбері збісилися. Один день прострочки, кожні 15 хв дзвонять...
Будьте готові до безкінечних дзвінків . В мене реально влни самі-самі . Вчора на контактних номер рівно 100 дзвінків - з них 80% кеши .. сьогодні ще більше здуріли ))

В мене якраз тиждень тому було, замовкав один дзвінок, починався другий, десь після десятка затихло на пів години, потім знов те саме. А потім сусідці дзвонили манівео, тіпа я взяв її поручітелем і тепер вона має платити. Представились з ДБР, але номер лишили манівео) Ясно, сусідка їх послала, тим більше, я ії тільки наглядно знаю, вітаюсь і все. Навіть в якій квартирі живе, не знаю. Після випиляв десятка два номерів, що звонили, кілька днів була ТИША)
Тепер інколи позванюють інші, манівео шле смс, он чекаю в гості, тільки коли, не знаю, треба звонити, щоб взнати)
PS Поки писав, звонили якісь, як вірити трукаллер, п****и)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі