Сьогодні дзвонили з поліції

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пользователь Aleksgoa опубликовал через форму обратной связи данное сообщение. Публикую его в отдельной теме.

Сьогодні дзвонили з поліції,сказали що бистрозайм подав заяву на мене,що я шахрай і мені нада рішити з юристами бистрозайма.В когось щось було подібне?

Такое уже описывали в разделе МФО (Быстрозай), что позвонили и сказали полиция, а после выяснения такой текст: " не правда все.. позвонила, м говорю давайте я к вам приеду, он , вы сначала попробуйте урегулировать вопрос а потом приедете.. спрашиваю какой отдел.. он мне адрес... Я ему ну а отдел, он Запорожье, я опять, думаю ладно, подотдел.. говорит следовательский ,, ну я позвонила, повеселила милых женщин"
Они с улыбеой мне, вас разводят

Пользователь Aleksgoa опубликовал через форму обратной связи данное сообщение. Публикую его в отдельной теме.

Сьогодні дзвонили з поліції,сказали що бистрозайм подав заяву на мене,що я шахрай і мені нада рішити з юристами бистрозайма.В когось щось було подібне?
Да было дело, я тогда переживала ужас, но ничего, главное что не растерялась и все узнала. Сейчас молчат , даже не зврнят

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі