с кем и как можно договориться из моего списка?

• Автор теми Автор теми mirra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Только написала что да как в посте №73, и сегодня (через два часа) вот это:
Право вимоги за Договором №27"""від 07.02.2019 року в розмірі 27156 грн. 15 коп. передано ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ» (код ЄДРПОУ: 41797188, адреса: 49094, Дніпропетровська обл., м.Дніпро, вул. Мандриківська, буд.66) на підставі Договору Факторингу № 0205/1 від 02.05.2019 року. Всі подальші виплати в межах відступлених сум заборгованості, повинні сплачуватися Вами на наступний банківський рахунок: №26508000541601, код банку 307350, в АТ «АКБ «КОНКОРД», ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ», ЄДРПОУ 41797188.)

И тут возникают вопросы:
- если продали 02.05.19, почему до сих пор (аж два месяца) молчали и начисляли %?
- есть ли в договоре факторинга именно мой займ?
- что мне с этим делать, чего ожидать от "е-грошей" и "премиум актива", на что надеяться?
- куда обращаться (и нужно ли)?
Сколько просрочка?

Только написала что да как в посте №73, и сегодня (через два часа) вот это:
Право вимоги за Договором №27"""від 07.02.2019 року в розмірі 27156 грн. 15 коп. передано ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ» (код ЄДРПОУ: 41797188, адреса: 49094, Дніпропетровська обл., м.Дніпро, вул. Мандриківська, буд.66) на підставі Договору Факторингу № 0205/1 від 02.05.2019 року. Всі подальші виплати в межах відступлених сум заборгованості, повинні сплачуватися Вами на наступний банківський рахунок: №26508000541601, код банку 307350, в АТ «АКБ «КОНКОРД», ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ», ЄДРПОУ 41797188.)

И тут возникают вопросы:
- если продали 02.05.19, почему до сих пор (аж два месяца) молчали и начисляли %?
- есть ли в договоре факторинга именно мой займ?
- что мне с этим делать, чего ожидать от "е-грошей" и "премиум актива", на что надеяться?
- куда обращаться (и нужно ли)?
У меня такой же номер договора и дата. Как такое может быть?
Право вимоги за Договором №... від .03.2019 року в розмірі 50453 грн. 4 коп. передано ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ» (код ЄДРПОУ: 41797188, адреса: 49094, Дніпропетровська обл., м.Дніпро, вул. Мандриківська, буд.66) на підставі Договору Факторингу № 0205/1 від 02.05.2019 року. Всі подальші виплати в межах відступлених сум заборгованості, повинні сплачуватися Вами на наступний банківський рахунок: №26508000541601, код банку 307350, в АТ «АКБ «КОНКОРД», ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ», ЄДРПОУ 41797188.)

У всех один и тот же номер договора и дата??
И интересно. Договор 02.05 и прошло два месяца только прислали смс. Что за бред?

С маниками как договориться на тело?? И еще интересует быстрозайм,о чем с ними реально договориться??? Они такие проценты выставили,побили все рекорды моих мфо. Динеро предлагал тело,не было денег,буду ждать,может еще предложат. А вот маники и бымтозайм ничего не предлагали.срок по всем скоро два месяца.

С начала…середины апреля, у меня их много, точнее дату не скажу. Было несколько пролонгаций, а с апреля уже забила
И как они себя ведут? Звонят родственникам, знакомым? У меня около месяца просрочки. Нервы здают, места не нахожу.
С маниками как договориться на тело?? И еще интересует быстрозайм,о чем с ними реально договориться??? Они такие проценты выставили,побили все рекорды моих мфо. Динеро предлагал тело,не было денег,буду ждать,может еще предложат. А вот маники и бымтозайм ничего не предлагали.срок по всем скоро два месяца.
Манивео на реструктуризации, быстрозайм около месяца просрочки, звонили хамили, пока я не сказала что написала в Нацкомфінпослуг. Мне звонит только бот, а всем контактным каждый день прозвон от сотрудников. На нервах вся

И как они себя ведут? Звонят родственникам, знакомым? У меня около месяца просрочки. Нервы здают, места не нахожу.

Манивео на реструктуризации, быстрозайм около месяца просрочки, звонили хамили, пока я не сказала что написала в Нацкомфінпослуг. Мне звонит только бот, а всем контактным каждый день прозвон от сотрудников. На нервах вся
Конечно звонят, но мои родственники "мороз-мороз", поэтому задалбывают работу, директора (но он их как-то по ай-пи адресу блокирует, а мне говорит, чтобы быстрее решала, я же валю все на "бюрократическую машину"), а контактные разделились :
50% — послушали, послали их всех и больше не реагируют на кредиторов,
а вторые 50%—не слушали о чем им говорили и предупреждали, все хотели пообщаться (как же можно не отвечать?), вот их и задалбывают (с ними отношения не поддерживаем, но это их выбор)

Конечно звонят, но мои родственники "мороз-мороз", поэтому задалбывают работу, директора (но он их как-то по ай-пи адресу блокирует, а мне говорит, чтобы быстрее решала, я же валю все на "бюрократическую машину"), а контактные разделились :
50% — послушали, послали их всех и больше не реагируют на кредиторов,
а вторые 50%—не слушали о чем им говорили и предупреждали, все хотели пообщаться (как же можно не отвечать?), вот их и задалбывают (с ними отношения не поддерживаем, но это их выбор)
Какие мфо у Вас?

Я уже не знаю (не понимаю)… какие-то проданы, какие-то молчат, а иногда приходят письма, смс, звонки от таких, каких у меня никогда небыло (кредит кафе, верона и еще что-то). Смутно подозреваю, что есть у нас "мультикредитные" мфо : названия разные — директор и конечный хозяин -один.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі