с кем и как можно договориться из моего списка?

• Автор теми Автор теми mirra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
значит нужно подождать и потерпеть чуть-чуть еще...

а мне сегодня в вайбере пообещал каллам продать и детям моим угрожал + написал, что и хату вынесут
я вот думаю, может "погорячилась" со статьями в ответ?
Та норм, написали правдо с хаты если будут выносить - это разбой или грабеж лет на 6 + тянет, плюс если их будет много их можно убить в целях самообороны

Мне Динеро вообще предложило оплатить 75% тела. Договорилась с Кредит 365 на тело и %, часть оплатила, а вторая часть суммы на реструктуризации.

Вкладення

• Screenshot_20190612-082416.webp
    Screenshot_20190612-082416.webp
    96.5 Кб · Перегляди: 47
Подскажите, пожалуйста, с кем икакможно договориться из моего списка:) динеро, милоан, сслоан, е-кеш, е гроши, швидка готивочка, манивео, кф.юа( эти вайбером прислали селфи с паспортом,№договора, тело+%+пеня, про пролонгации ни слова,а они были в течение 3мес.последняя в апреле и до сих пор —просрочка), кредит касса, заплатка, позичка и +++
Манівео, говоила з ними коли була просрочка, нормально відповідали, не хамили. Оплатили навіть менше ніж тіло, решту на реструктуризацію 4 платежа.

У меня Динеро тоже только тело кредита просит.

Пришла смс от е-гроши сегодня:
1. Z 61 dnya zaborgovanosti Vam bude narahovano shtraf v rozmiri tila kreditu. Detal'nishe po telefonu- 0800300330, TERMINOVO pogasit' borg. e-groshi.com
2. По займу #121652 начислена пеня. Итого к оплате 21529.20 грн.

И это все с 3200
Как у Вас дальше продвигаются с ними дела? У меня ежедневные звонки, вынос мозга. Боюсь что позвонят родственникам. И это при том, что пролонгации на 12к при теле 4к.

Как у Вас дальше продвигаются с ними дела? У меня ежедневные звонки, вынос мозга. Боюсь что позвонят родственникам. И это при том, что пролонгации на 12к при теле 4к.
будут дальше слать смс, потом в суд подадут или сами или своими калами Премиум Актив

Вот так:
Vidsutnist' dij prizvede do peredachi spravi do sudu, areshtu i viluchennya majna. Shob uniknuti naslidkiv TERMINOVO zatelefonuite. E-groshi.com, 0800300330

1 июля
По займу #121652 начислена пеня. Итого к оплате 26666.85 грн.

Хотят много, только-что звонили "черти е грош", может и еще кто от них звонил, но я не общаюсь пока, только читаю смс. Если кому-то и звонили, я не знаю, т.к.все молчат))) пока разгребаюсь с остальным, в кабинет зайти тоже пока не пыталась.
будут дальше слать смс, потом в суд подадут или сами или своими калами Премиум Актив
Да, пока на стадии "смс", судом пугали, а калами еще нет. Ждем-с

Подскажите, пожалуйста, с кем икакможно договориться из моего списка:) динеро, милоан, сслоан, е-кеш, е гроши, швидка готивочка, манивео, кф.юа( эти вайбером прислали селфи с паспортом,№договора, тело+%+пеня, про пролонгации ни слова,а они были в течение 3мес.последняя в апреле и до сих пор —просрочка), кредит касса, заплатка, позичка и +++
Ни с кем не приходил к компромиссу с этого списка, единственное что при игноре через 2-3 месяца динеро предлагает тело оплатить.
А ну и Талион присылал смс, закрой манивео за тело кредита, тоже уже почти 4 месяца просрочки.

Останнє редагування:
Только написала что да как в посте №73, и сегодня (через два часа) вот это:
Право вимоги за Договором №27"""від 07.02.2019 року в розмірі 27156 грн. 15 коп. передано ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ» (код ЄДРПОУ: 41797188, адреса: 49094, Дніпропетровська обл., м.Дніпро, вул. Мандриківська, буд.66) на підставі Договору Факторингу № 0205/1 від 02.05.2019 року. Всі подальші виплати в межах відступлених сум заборгованості, повинні сплачуватися Вами на наступний банківський рахунок: №26508000541601, код банку 307350, в АТ «АКБ «КОНКОРД», ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ», ЄДРПОУ 41797188.)

И тут возникают вопросы:
- если продали 02.05.19, почему до сих пор (аж два месяца) молчали и начисляли %?
- есть ли в договоре факторинга именно мой займ?
- что мне с этим делать, чего ожидать от "е-грошей" и "премиум актива", на что надеяться?
- куда обращаться (и нужно ли)?

Автор погугли що таке банкрутство фіз лиця, но там є великий мінус на майбутне

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі