с кем и как можно договориться из моего списка?

• Автор теми Автор теми mirra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Злая, спасибо. Значит ждать уже не долго.
То есть динеро сразу много выставляет, а потом сами и предлагают только тело. Но как быть уверенной, что они не пролонгируют, а закроют?
Не знаю,я им платить не буду.
Потому что мне это подозрительно,кабинет закрыли,трубку не берут,ид*оты
Акция! Верни сколько взял! Спишем все штрафы и проценты! 0931707115

Динеро через 2 мес сами предложат тело оплатить,манивео через 3
Ссклоуны дeбuлы,с ними сложно договориться, остальных у меня нет
В мене Дінеро вже 2місяці "в пролете" - поки що пропонували лише списання нарахувань до 70% і все.
Правда зупинили калькулятор.Єноти для приклада далі пиндячать %.

• Подобається
Реакції: Alya
Не знаю,я им платить не буду.
Потому что мне это подозрительно,кабинет закрыли,трубку не берут,ид*оты
Я в лк с апреля не захожу, может и здесь как в еврогошах «такого користувача не має/ не зареєстровано» и «номер не обслуговується»

В мене Дінеро вже 2місяці "в пролете" - поки що пропонували лише списання нарахувань до 70% і все.
Правда зупинили калькулятор.Єноти для приклада далі пиндячать %.
У меня по енотам 4 мес.пошел,уже 11000 хотят.
Я в лк с апреля не захожу, может и здесь как в еврогошах «такого користувача не має/ не зареєстровано» и «номер не обслуговується»
Они мне доступ закрыли,на гор.линии меня морозят

я найду девушку, которой вы создали обращение в мфо, за которое взяли 1500, когда она показала его юристам, они поржали с этого обращения.
Помнится мне это был отзыв в суд.

Пришла смс от е-гроши сегодня:
1. Z 61 dnya zaborgovanosti Vam bude narahovano shtraf v rozmiri tila kreditu. Detal'nishe po telefonu- 0800300330, TERMINOVO pogasit' borg. e-groshi.com
2. По займу #121652 начислена пеня. Итого к оплате 21529.20 грн.

И это все с 3200

По поводу переговоров и договоров с мфо. Алекс закрл за тело без % и прочих начислений после 3х недель просрочки. остальные через месяц+ присылают акции-липосакциии. Кешбери давало на уже заплатить тело + % просрочка 2 месяца. и тд.

Ensi112, "акции-липосакции" прям в точку

• Подобається
Реакції: anka
я найду девушку, которой вы создали обращение в мфо, за которое взяли 1500, когда она показала его юристам, они поржали с этого обращения.
Ferrero нашли девушку которой я писал обращениеи в МФО?

У нее перманентный бан по айпи, если я правильно понял о ком речь

мне динеро ничего не предлагали,продали калам и все

Можна зразок, по якому Ви звертались до Нацкому. Дякую)

в случае не уплаты Долга, возможно проникновение судебными исполнителями в жилое помещение без вашего согласия в соответствии с ЗУ «Об исполнительном производстве».0800331034 прийшло от смартивей.Хто зними уже розибрався

Мне в ссклоун сказали что после не могут начтитать пеню больные 50% поэтому остановились начислять штраф на 3350,при теле 7000,в день штраф 210

Ferrero нашли девушку которой я писал обращениеи в МФО?

Глупо было у меня это спрашивать, т.к 2 человека сверху подтвердили, что такое было, правда не с обращением в МФО, а с отзывом в суд.
При этом, вымогали с нее 1500 грн, путём шантажа. Тема такая была, названия не помню. Но достаточно того, что в этой теме, как минимум 2 (со мной 3) человека это подтвердили. Удачи в вашей деятельности.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі