- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
НегодяиЕщё 600 грн кто-то унес, но так и не смогла вычислить кто именно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НегодяиЕщё 600 грн кто-то унес, но так и не смогла вычислить кто именно.
У е-гроши отмазка гениальная - эт не мы, эт конкуренты хотят нас поссоритьНегодяи

Вы главное выбросьте все глупые мысли с головы(хотя по себе знаю, что это сложно, но возможно!) и попытайтесь спланировать и отыскать варианты выхода из этой сложившейся ситуации.Если нужна какая-то помочь, пишите в ЛС.Форумчане, возможно кто-то справился морально и не только и готовь пообщаться по телефону? Форум читаю..но оптимизма не появились, морально очень сложно, с первого кредита прошло более двух лет,за это время было много всего и отчаяне и понимание окружающих,и скандалы и помощь. Но сейчас все очень усложнилось, состояние полного отчаянья и выхода не вижу. Еше сложнее что всю ситуацию от и до не знает никто, все мои косяки и неудачные попытки их решить, все моменты радости от малейшего успеха и моменты истерик и очень нехороших мыслей и не только. Возможно кто-то готов выслушать мои сопли?)
Я была б очень благодарна, но говорить могу только вечером.
А почему вы в расстройстве? Из-за звонилок?Но сейчас все очень усложнилось, состояние полного отчаянья и выхода не вижу.
Пишите в личку, развеселюФорумчане, возможно кто-то справился морально и не только и готовь пообщаться по телефону? Форум читаю..но оптимизма не появились, морально очень сложно, с первого кредита прошло более двух лет,за это время было много всего и отчаяне и понимание окружающих,и скандалы и помощь. Но сейчас все очень усложнилось, состояние полного отчаянья и выхода не вижу. Еше сложнее что всю ситуацию от и до не знает никто, все мои косяки и неудачные попытки их решить, все моменты радости от малейшего успеха и моменты истерик и очень нехороших мыслей и не только. Возможно кто-то готов выслушать мои сопли?)
[email protected] mпишіть, я тоже в такій ситуаціїФорумчане, возможно кто-то справился морально и не только и готовь пообщаться по телефону? Форум читаю..но оптимизма не появились, морально очень сложно, с первого кредита прошло более двух лет,за это время было много всего и отчаяне и понимание окружающих,и скандалы и помощь. Но сейчас все очень усложнилось, состояние полного отчаянья и выхода не вижу. Еше сложнее что всю ситуацию от и до не знает никто, все мои косяки и неудачные попытки их решить, все моменты радости от малейшего успеха и моменты истерик и очень нехороших мыслей и не только. Возможно кто-то готов выслушать мои сопли?)
Да тут уже рукой подать,что ж там отслаось.Если что в лс пиши,могу свой номер тебе курсануть полялякаемСпасибо за приглашение,но мало того что я очень закрылась в себе и вообще избегаю вылазок,так боюсь до этой даты я либо умом тронусь либо еще чо хуже вымочу
Классное фотоФигасе память)))) я через 2 года ваще забуду шо такое МФО???
а вы написали всем мфо-шникам что б тоже на сборы пришли)))))))они б офигели)))черный юмор)Оптимистка, приезжайте к нам на встречу форумчан, которая состоится 21 марта в Киеве. Вы же из Киева? Там будет много людей, которые Вас поддержут, в том числе и я.
Здравствуйте,могу поговорить с Вами и даже наверное хочу,и для Вас и для себя)многое было..справилась,живу дальше в обычном режимеФорумчане, возможно кто-то справился морально и не только и готовь пообщаться по телефону? Форум читаю..но оптимизма не появились, морально очень сложно, с первого кредита прошло более двух лет,за это время было много всего и отчаяне и понимание окружающих,и скандалы и помощь. Но сейчас все очень усложнилось, состояние полного отчаянья и выхода не вижу. Еше сложнее что всю ситуацию от и до не знает никто, все мои косяки и неудачные попытки их решить, все моменты радости от малейшего успеха и моменты истерик и очень нехороших мыслей и не только. Возможно кто-то готов выслушать мои сопли?)
Форумчане, возможно кто-то справился морально и не только и готовь пообщаться по телефону? Форум читаю..но оптимизма не появились, морально очень сложно, с первого кредита прошло более двух лет,за это время было много всего и отчаяне и понимание окружающих,и скандалы и помощь. Но сейчас все очень усложнилось, состояние полного отчаянья и выхода не вижу.
Это я самовнушение занимаюсь)Как-то никнейм невяжеться с вашими мыслями)) надо было типо кислинка иль Ханапропала))
Пишите в ЛС, поболтаем ))))
Ну, почтиОффтопО!.. ещё Кременчуг...)