С кем можно поговорить по телефону?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Форумчане, возможно кто-то справился морально и не только и готовь пообщаться по телефону? Форум читаю..но оптимизма не появились, морально очень сложно, с первого кредита прошло более двух лет,за это время было много всего и отчаяне и понимание окружающих,и скандалы и помощь. Но сейчас все очень усложнилось, состояние полного отчаянья и выхода не вижу. Еше сложнее что всю ситуацию от и до не знает никто, все мои косяки и неудачные попытки их решить, все моменты радости от малейшего успеха и моменты истерик и очень нехороших мыслей и не только. Возможно кто-то готов выслушать мои сопли?)
Я была б очень благодарна, но говорить могу только вечером.
Вы главное выбросьте все глупые мысли с головы(хотя по себе знаю, что это сложно, но возможно!) и попытайтесь спланировать и отыскать варианты выхода из этой сложившейся ситуации.Если нужна какая-то помочь, пишите в ЛС.

Форумчане, возможно кто-то справился морально и не только и готовь пообщаться по телефону? Форум читаю..но оптимизма не появились, морально очень сложно, с первого кредита прошло более двух лет,за это время было много всего и отчаяне и понимание окружающих,и скандалы и помощь. Но сейчас все очень усложнилось, состояние полного отчаянья и выхода не вижу. Еше сложнее что всю ситуацию от и до не знает никто, все мои косяки и неудачные попытки их решить, все моменты радости от малейшего успеха и моменты истерик и очень нехороших мыслей и не только. Возможно кто-то готов выслушать мои сопли?)
Пишите в личку, развеселю

[email protected] mпишіть, я тоже в такій ситуації

Спасибо за приглашение,но мало того что я очень закрылась в себе и вообще избегаю вылазок,так боюсь до этой даты я либо умом тронусь либо еще чо хуже вымочу
Да тут уже рукой подать,что ж там отслаось.Если что в лс пиши,могу свой номер тебе курсануть полялякаем
Фигасе память)))) я через 2 года ваще забуду шо такое МФО???
Классное фото

Оптимистка, приезжайте к нам на встречу форумчан, которая состоится 21 марта в Киеве. Вы же из Киева? Там будет много людей, которые Вас поддержут, в том числе и я.
а вы написали всем мфо-шникам что б тоже на сборы пришли)))))))они б офигели)))черный юмор)

Здравствуйте,могу поговорить с Вами и даже наверное хочу,и для Вас и для себя)многое было..справилась,живу дальше в обычном режиме

Форумчане, возможно кто-то справился морально и не только и готовь пообщаться по телефону? Форум читаю..но оптимизма не появились, морально очень сложно, с первого кредита прошло более двух лет,за это время было много всего и отчаяне и понимание окружающих,и скандалы и помощь. Но сейчас все очень усложнилось, состояние полного отчаянья и выхода не вижу.

Хорошо всё будет!
Не общайтесь со звонилками, в блок их всех и воспринимайте ситуацию - как избавление от кредитной зависимости! Говорю, как говорили мне в самом начале моего появления здесь. И это оказалось правдой!

В своё время вваливал в них десятки и сотни тысяч гривен, отключая эмоции, - сейчас всё: их спонсор в моем лице сломался. Совсем. И я спокоен. Не скажу, что просто это новое мироощущение далось, но сейчас я если и переживаю о чем-то, так уж точно не из-за шараг.
Ах да, с бухлишком в таком состоянии лучше завязывать, а то можно закончить как Ян Кёртис.

Как говорил мой дядя - "Пить нужно только в радости!".

У меня, практически с начала просрочек - не то чтобы "сухой закон", но очень к этому близко.
С месяц назад слегка решил прибухнуть в период обострения своих жизненных ситуаций - так "небо стало падать на землю" - сразу и ещё сильней!

Если совсем никак отказаться, то как вариант - для подъёма настроения можно пить натуральное сухое/полусухое вино, в лимитированных количествах - молдавское/грузинское - его практически не подделывают, оно недорогое и вполне неплохое на вкус, и хоть тоже обмылки с бочек, но не покрашенный спирт разбавленный водой, как типа "французские" или "испанские" вина.
Хорошее пиво - очень хорошо стоит (и не факт, что оно будет хорошим), а всякий пивной шмурдяк пить - лучше не надо.

Останнє редагування:
Назад
Угорі