С кем можно договориться, и кому лучше сразу платить ?

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Так, а что мешает? Если речь про суд с Приватом, так он у меня был аж 1,5 года назад... С тех пор есть изменения к лучшему. Многие и вовсе не платят. Просто доказали, что договор с Приватом ничтожный... В мое время такой практики не было.
У меня ПУМБ так то
Тут каждого свое мнение. Лично я ни копейки ни кому не дам. Куча МФО, которых кормила больше двух лет, не только пролонгациями, просто брала, пару месяцев кормила, закрывала и снова брала сумму больше и опять пролонгации, а есть такие, штук 10, у которых взяла уже в агонии для пролонгаций существующих и ни копейки не заплатила, и думала, что это конец жизни. Нашла форум и решила, что даже тем, у кого не делала пролонгаций, платить не буду, все они гниды, пускай поделятся, из-за них машина в автоломбарде и по людям были долги. слава Богу с людьми до нового года рассчиталась. Теперь машину буду выкупать, есть еще 4 банка, но они тоже с октября в просрочке, там карты еще с 14-го года ежемесячные платежи получали, ХВАТИТ. А ВЫ решайте сами, если считаете, что должны-отдавайте!
Я не отдаю

Ну тут уже поздно переживать... Глупость уже сделана!
Решение простое - чем дольше не рассказываете, тем дольше и больше вредите своей психике! Если не можете сказать правду, скажите что потеряли. Это уже ничего не изменит. И скажите поскорее.
А то год будете мучиться, а потом врасплох неожиданный вопрос застанет. И какой был смысл терпеть?)
Да, спасибо за дельный совет, наверное наберусь смелости и расскажу.

Боже упаси закрывать такую ерунду!!!
Я не делал ни одной пролонгации и реструктуризации! Прошли сроки исковой давности! И никто не получил от меня даже тела!!!
Еше был суд с Приватом, который урезал банковские аппетиты в 2,5 раза... И я плачу по 800 грн в месяц, 20% с официальной зарплаты!!!
То есть прошло три года исковой давности? Она действует и на МФО?А за это время если продают калам или в суды манивео отправляет? Оно будет считаться как исковая давность? Что происходит после трёх лет исковой давности? Они уже не достают? Долг уже не висит нигде?

То есть прошло три года исковой давности? Она действует и на МФО?А за это время если продают калам или в суды манивео отправляет? Оно будет считаться как исковая давность? Что происходит после трёх лет исковой давности? Они уже не достают? Долг уже не висит нигде?
Исковая давность действует на всех! И отсчитывается с первого дня просрочки. Не имеет значения кто, кому перепродает.
После 3-х лет... ну мне иногда звонят... Может 1-2 раза в месяц. И долг "висит" везде!!! Только в суд подать не могут!! А соответственно законно взыскать возможности больше нет!!!
Вернее в суд подать могут..., но стоит ответчику заявить о пропуске срока исковой давности..., и они автоматически проиграли!!!

Исковая давность действует на всех! И отсчитывается с первого дня просрочки. Не имеет значения кто, кому перепродает.
После 3-х лет... ну мне иногда звонят... Может 1-2 раза в месяц. И долг "висит" везде!!! Только в суд подать не могут!! А соответственно законно взыскать возможности больше нет!!!
Вернее в суд подать могут..., но стоит ответчику заявить о пропуске срока исковой давности..., и они автоматически проиграли!!!
А если до этих трёх лет кто-то в суд подаёт, но ты допустим не платишь все равно,даже если назначили допустим 10% от оф зарплаты. Уже исковая давность не действует?

А если до этих трёх лет кто-то в суд подаёт, но ты допустим не платишь все равно,даже если назначили допустим 10% от оф зарплаты. Уже исковая давность не действует?
Сложное у вас понимание всего процесса!!! ;)
Я даже не знаю как ответить на этот набор мыслей...
Если в суд подали, значит успели в срок!

Назад
Угорі