С кем можно договориться, и кому лучше сразу платить ?

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Если не боитесь за свою репутацию ,вообще ничего не платите тем более собираетесь технику продавать ,я так золото свое на 15 к продала в надежде рассплатиться с мфо , золота нет а долгов все больше )) , если не уверенны что сможете закрыть все то лучше ничего не закрывать ,а то вообще без ничего останетесь .
Я тоже всё золото заложил и не смогла решить вопрос, теперь боюсь маме сказать что серьги пропали которые в залог отдала с перепугу и не смогла выкупить, а проблему с мфо так и не решила, про мфо она знает, а про серьги нет боюсь сказать и это для меня очень большая проблема.

Вони не подають в суд, Бо самі бояться, що програють, а от полякати, зробити гадості звонками знайомим, на роботу - це їх коньок. ГОПНИКИ ДОЛБАНІ

По поводу Манивео все пугают что подают в суд, меня лично с телом в 7000 ипросрочкой в полтора месяца продали Талион+ сегодня писала в теме, мой совет закрыть минималки с этими нет смысла говорить всё что до 1000, а с остальными если были пролонгации можно поспорить на момент закрытия долга и возврата средства если оплатили больше чем тело.
Вот только проблема, что у меня тело чуть больше, чем в два раза. И думаю, уже за такую сумму могут подать

Я тоже всё золото заложил и не смогла решить вопрос, теперь боюсь маме сказать что серьги пропали которые в залог отдала с перепугу и не смогла выкупить, а проблему с мфо так и не решила, про мфо она знает, а про серьги нет боюсь сказать и это для меня очень большая проблема.
Ну тут уже поздно переживать... Глупость уже сделана!
Решение простое - чем дольше не рассказываете, тем дольше и больше вредите своей психике! Если не можете сказать правду, скажите что потеряли. Это уже ничего не изменит. И скажите поскорее.
А то год будете мучиться, а потом врасплох неожиданный вопрос застанет. И какой был смысл терпеть?)

Большая часть МФО висит. Самые большие - это Манивео ( 15000 ), кредитплюс ( 6000 ), динеро ( 5000 ), соскредит ( 2500 ), кредиткасса ( 3000 ). Остальные 500-1000 тела. Есть возможность продать некоторую технику, плюс минус смог бы оплатить половину ( если по сумме тел ). И теперь вопрос, как лучше действовать. Оплатить все мелкие, оставив парочку крупных, и ждать от них каких-то предложений, или же наоборот оплатить крупные, а с мелкими как-то пытаться решать по отдельности ? Больше всего пугает Манивео, из-за того что в суд подают. Дайте советы
Тут каждого свое мнение. Лично я ни копейки ни кому не дам. Куча МФО, которых кормила больше двух лет, не только пролонгациями, просто брала, пару месяцев кормила, закрывала и снова брала сумму больше и опять пролонгации, а есть такие, штук 10, у которых взяла уже в агонии для пролонгаций существующих и ни копейки не заплатила, и думала, что это конец жизни. Нашла форум и решила, что даже тем, у кого не делала пролонгаций, платить не буду, все они гниды, пускай поделятся, из-за них машина в автоломбарде и по людям были долги. слава Богу с людьми до нового года рассчиталась. Теперь машину буду выкупать, есть еще 4 банка, но они тоже с октября в просрочке, там карты еще с 14-го года ежемесячные платежи получали, ХВАТИТ. А ВЫ решайте сами, если считаете, что должны-отдавайте!

Кредит плюс за месяц прострочки сам предлагает за тело закрить

Вот только проблема, что у меня тело чуть больше, чем в два раза. И думаю, уже за такую сумму могут подать
там немножко другая логика, в суд должен быть смысл подавать. На кого то и за меньшую суму могут подать, а на кого то не подадут даже если посылать их туда на каждом шагу, ведь после суда звонить уже бесполезно, что присудят и что можно взять согласно закона, только то и возьмут.

там немножко другая логика, в суд должен быть смысл подавать. На кого то и за меньшую суму могут подать, а на кого то не подадут даже если посылать их туда на каждом шагу, ведь после суда звонить уже бесполезно, что присудят и что можно взять согласно закона, только то и возьмут.
Ну, говорили, что если в суде не защищаться, то заставят платить всю сумму, которая накапала. А так, с меня по сути нечего взять. Ни имущества, ни официальной работы

Никому ни хрена или хрен им всем. Вот!
И не забывайте, когда читаете советы, что здесь каллы шастают под видом овечек тупых и пишут посты о том, как их запугали и они заплатили все, что им насчитали

Никому ни хр*на или хр*н им всем. Вот!
И не забывайте, когда читаете советы, что здесь каллы шастают под видом овечек тупых и пишут посты о том, как их запугали и они заплатили все, что им насчитали
Разве, чисто теоретически, суд не может вынести решение об оплате абсолютно всей суммы ?

Может, и вынесет.. если вы не пришли, и соответственно возражений не имеете!
А як дізнатися що є позов до суду?
Я наприклад за адресою прописки ніколи не проживала, і не проживаю. Лист якщо надійде то ніхто не передасть скоріше всього.
Читала про те що в людей були суди з МФО, але ніяких сповіщення не було. Люди не являлись і суд програвали

А як дізнатися що є позов до суду?
Я наприклад за адресою прописки ніколи не проживала, і не проживаю. Лист якщо надійде то ніхто не передасть скоріше всього.
Читала про те що в людей були суди з МФО, але ніяких сповіщення не було. Люди не являлись і суд програвали
Во первых, если не было повестки заказным письмом, то решение суда легко отменить!
Во вторых, вы всегда можете проверять себя на Судовой Владе

Ну это конечно сильно) Мне такой настрой, как у вас. Я же каждый день грызу себя, как я в такое влез, и что теперь делать
Тепер жити. Всі пройшли через неприємні погрози, дзвінки, смс, листи і т.д. Розірвали це коло і чхають з високої гори на мфо. Якщо ви це витримаєте, то все ок. Рідних бережіть. Люди ідуть в ігнор. Не розмовляти з калами. З часом все затихає і......почитаєте теми на форумі і будете мислити по - іншому. Хай щастить. А щось там продавати? Це занадто.

Боже упаси закрывать такую ерунду!!!
Я не делал ни одной пролонгации и реструктуризации! Прошли сроки исковой давности! И никто не получил от меня даже тела!!!
Еше был суд с Приватом, который урезал банковские аппетиты в 2,5 раза... И я плачу по 800 грн в месяц, 20% с официальной зарплаты!!!
И я так хочу

Так, а что мешает? Если речь про суд с Приватом, так он у меня был аж 1,5 года назад... С тех пор есть изменения к лучшему. Многие и вовсе не платят. Просто доказали, что договор с Приватом ничтожный... В мое время такой практики не было.

Назад
Угорі