С кем можно договориться, и кому лучше сразу платить ?

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Не было бы у меня родственников, уехал бы себе за границу, да вообще не думал о этих МФО. А это же как начнут звонить, угрожать, письма слать, не могу быть спокойным
А что у вас такого страшного произошло? ;)
Телефонные звонки? Родственники за ваши займы не в ответе. Угрожать и звонить может каждый, кто захочет!!!
С таким настроем, вас будут "доить" вечно... Хотя нет... Пока у вас все не закончится!!!
И тогда вы скажете, "Блиннн... Зачем я платил?"
Будет суд, будете платить,... то что положено, если будет возможность..))) И все!!!
Это даже не ваши проблемы, а их!!! Пока у них получается! Пока вы позволяете!!!
Хотите заграницу - едьте... Хотите жить дома - живите!!!
Напрягли звонки - поставьте блокиратор, смените симку!!! У вас вообше ничего страшного не произошло, и не происходит!!!
Если есть монетка, гроши всем, кредит он, кешбери, го фин го, смартивей. Закрывайте, эти довольно таки доставучие (прозвона всём и вся, колажи)
Так себе советик!!!;) Останься без штанов, чтоб тебе не звонили! Просто гениально!!!
А потом, если будет суд, то и без адвоката! Лишь бы МФО получили твои деньги!!!:facepalm:

Большая часть МФО висит. Самые большие - это Манивео ( 15000 ), кредитплюс ( 6000 ), динеро ( 5000 ), соскредит ( 2500 ), кредиткасса ( 3000 ). Остальные 500-1000 тела. Есть возможность продать некоторую технику, плюс минус смог бы оплатить половину ( если по сумме тел ). И теперь вопрос, как лучше действовать. Оплатить все мелкие, оставив парочку крупных, и ждать от них каких-то предложений, или же наоборот оплатить крупные, а с мелкими как-то пытаться решать по отдельности ? Больше всего пугает Манивео, из-за того что в суд подают. Дайте советы
Сос кредит и манивео закрыла бы,...сосы задолбали...****А остальные какие?Тут от суммы не зависит,есть такие как кешбери и из-под земли кого хош достанут***и за 500гр.

А что у вас такого страшного произошло? ;)
Телефонные звонки? Родственники за ваши займы не в ответе. Угрожать и звонить может каждый, кто захочет!!!
С таким настроем, вас будут "доить" вечно... Хотя нет... Пока у вас все не закончится!!!
И тогда вы скажете, "Блиннн... Зачем я платил?"
Будет суд, будете платить,... то что положено, если будет возможность..))) И все!!!
Это даже не ваши проблемы, а их!!! Пока у них получается! Пока вы позволяете!!!
Хотите заграницу - едьте... Хотите жить дома - живите!!!
Напрягли звонки - поставьте блокиратор, смените симку!!! У вас вообше ничего страшного не произошло, и не происходит!!!

Так себе советик!!!;) Останься без штанов, чтоб тебе не звонили! Просто гениально!!!
А потом, если будет суд, то и без адвоката! Лишь бы МФО получили твои деньги!!!:facepalm:
Но вы же свои закрыли!!!!Почему людям советуете не платить???Странно....

Большая часть МФО висит. Самые большие - это Манивео ( 15000 ), кредитплюс ( 6000 ), динеро ( 5000 ), соскредит ( 2500 ), кредиткасса ( 3000 ). Остальные 500-1000 тела. Есть возможность продать некоторую технику, плюс минус смог бы оплатить половину ( если по сумме тел ). И теперь вопрос, как лучше действовать. Оплатить все мелкие, оставив парочку крупных, и ждать от них каких-то предложений, или же наоборот оплатить крупные, а с мелкими как-то пытаться решать по отдельности ? Больше всего пугает Манивео, из-за того что в суд подают. Дайте советы
Технику продавать? А не жирно ли им будет? Никому ничего платить не нужно. Моральный прессинг у Вас будет хоть так, хоть так. Неофициальное трудоустройство, на крайний случай перепись имущества на родственников. Если закроете 4 мфо за продажу техники, остальные 4 будут доставать, Вы и трусы побежите продавать? Думайте. На форуме люди, у которых долги и поболее, и телевизор в ломбард сдавать не побежали.

Если есть монетка, гроши всем, кредит он, кешбери, го фин го, смартивей. Закрывайте, эти довольно таки доставучие (прозвона всём и вся, колажи)
Гроши всим есть, вроде 700 гривен тело, и готивочка есть, 1000

Но вы же свои закрыли!!!!Почему людям советуете не платить???Странно....
Боже упаси закрывать такую ерунду!!!
Я не делал ни одной пролонгации и реструктуризации! Прошли сроки исковой давности! И никто не получил от меня даже тела!!!
Еше был суд с Приватом, который урезал банковские аппетиты в 2,5 раза... И я плачу по 800 грн в месяц, 20% с официальной зарплаты!!!

старички как всегда в своем репертуаре))) но не всем подходит вариант забить болт и не обращать внимание, не у всех такая крепкая психика)) автора ситуация совсем не критическая. я бы закрыла мелкие, +кредит кассу, сос кредит. остальные через время сами предлагаю списать за тело. так что закрывайте свою мелочевку+то что потянете ещи а остальное уже закроете по списанию.динеро, кредит плюс и манивео отдадите за тело, они всем такое предлагают. правда кредит плюс может что-то вычудить но тут уже смотрите сами

старички как всегда в своем репертуаре))) но не всем подходит вариант забить болт и не обращать внимание, не у всех такая крепкая психика)) автора ситуация совсем не критическая. я бы закрыла мелкие, +кредит кассу, сос кредит. остальные через время сами предлагаю списать за тело. так что закрывайте свою мелочевку+то что потянете ещи а остальное уже закроете по списанию.динеро, кредит плюс и манивео отдадите за тело, они всем такое предлагают. правда кредит плюс может что-то вычудить но тут уже смотрите сами
А что значит старички??

Сос кредит и манивео закрыла бы,...сосы задолбали...****А остальные какие?Тут от суммы не зависит,есть такие как кешбери и из-под земли кого хош достанут***и за 500гр.
Кстати, Манивео вообще звонят пару раз в неделю, просто приходят сообщения с угрозами о суде. А так, все выше перечисленное, + готивочка, гроши всем, топкредит, алекскредит, БыстроЗайм, гоуфинго, е-гроши, еврогроши, зекредит, укрпозыка, кэшап и может ещё один-два забыл

Кстати, Манивео вообще звонят пару раз в неделю, просто приходят сообщения с угрозами о суде. А так, все выше перечисленное, + готивочка, гроши всем, топкредит, алекскредит, БыстроЗайм, гоуфинго, е-гроши, еврогроши, зекредит, укрпозыка, кэшап и может ещё один-два забыл
Ну я бы ,например,по количеству мфо уменьшила,я бы маленькие суммы закрыла, если бы деньги были)

Я Манівео оплатила в першу чергу, переговори з ними вести неможливо. Про списання хоча б частини пені навіть слухати не хотіли.
Та мне тоже не особо хочется слышать о них, но вот из звонки, сообщения и угрозы будут вечно, и спокойно с этим жить не могу, а это ещё каким-то чудом родственников не начали обзванивать
++ Теж дуже переживаю стосовно дзвінків до рідних.
Тут є люди, які набрались кредитів і забили на все. Типу нікому нічого не винні. Але я не підтримую таку позицію. Гроші брала- брала! Значить і віддати потрібно, але ці їх % штрафи і пеня просто нереальні.. Віддала все як нарахували Манівео. Дінеро домовилась про тіло і закрила. ЗалишиласьУкр позика і є гроші. Заплачу тільки тіло. І все. А далі вже буде видно

Останнє редагування:
По поводу Манивео все пугают что подают в суд, меня лично с телом в 7000 ипросрочкой в полтора месяца продали Талион+ сегодня писала в теме, мой совет закрыть минималки с этими нет смысла говорить всё что до 1000, а с остальными если были пролонгации можно поспорить на момент закрытия долга и возврата средства если оплатили больше чем тело.

Вот поставьте себя на место родственника)) ну прислали смс? И что? Ну позвонили? И что?)) Как человек обладающий хоть каким то мозгом будет реагировать? Ответ адекватно- тоесть послать на х.. и сказать ,кто брал тому и звоните не х...й меня зае...ть ибо зае...у я вас)) но если у человека отсутствует тот самый разум и он ведётся на голос в трубке,то это его проблемы))
Я ещё и потролить могу))))) сестра с ушлёпками с фагор или как их там, из за михайловского проблемы имеет)))) тоже мозгоклюйки ещё те... с двух кантор требуют долг оплатить... фагор и форвард банк.... если не ошибаюсь. Одни типа по договору факторинга, другие - вроде как слились с михайловским)))) как то так. Ну в общем, как ренесансс под пумб ушёл, по такой схеме.... Во повод оторваться у меня бывает))))) когда настроя нет... )))) В силу своих проблем, поднатаскалась как общаться с уродами))) Теперь вот гоню по возможности))))

Никому ничего )) От вам старички ))

Назад
Угорі