С кем можно договориться про тело ?

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ferrero

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
171
Бали
1825
Ferrero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе всем утро, граждане должники и должницы)

Извините за повторную тему, нету времени просто долго искать.
Подскажите пожалуйста, с кем можно договорится про тело, или тело + %? Просрочек по 4-5 месяцев.
MyCredit
GoFinGo
БыстроЗайм
Є-Гроші
Милоан ----> КредитКапитал
MoneyVeo ----> Talion+
Dinero
Kf.ua (Тело 7000, находится на реструктуризации, оплачено 17, осталось еще ровно тело)
ШвидкоГроши
УкрКредитФинанс
ВашаГотивочка

Самые большие тела, кроме КФ, 5000, и то их пару штук (манивео, и быстрозайм). С кем можно вести конструктивный диалог, о списании?

Ferrero, майкредит были сговорчивые
а по кф смотрю вы уже их перекармливаете , можно кинуть оставшуюся сумму и сразу письмо в нацком на возврат переплаты, а можно забить
з.ы. не считаю форумчан должниками, мы не должники, а заемщики, обманутые мфо аферистами

Ferrero, майкредит были сговорчивые
а по кф смотрю вы уже их перекармливаете , можно кинуть оставшуюся сумму и сразу письмо в нацком на возврат переплаты, а можно забить
Кф - жены. Платили с дурости!!! Щас сума заморожена на 7000. Сам думаю, писать на возврат. Хотя на линии КФ, сказали что переплату возвращают если у вас тело 7000, а вы случайно заплатили 8000. то 1000 вернут Вам...я не знаю как вернуть деньги эти(

По кф я на реструктуризации осталось 2 платежа,вот и думаю, когда писать в Нацком на возврат сейчас или потом , когда выплачу?

Динеро сами предложат оплатить тело под какой-то праздник

Динеро сами предложат оплатить тело под какой-то праздник
Динеро уже договорился тело 1500, сошлись на 1600. Устраивает. Не знаю как быть с талионом, и кредит капиталом(

А Милоан не предлагал ничего?
У самого милоана условия нормальные. Если у вас к примеру вся сума 8500. Продление на 30 дней пусть 2500 стоит. То 6500 останутся у вас, и вы одними продлениями можете выплатить суму. Как то так, обьясняли мне по телефону.

Кф - жены. Платили с дурости!!! Щас сума заморожена на 7000. Сам думаю, писать на возврат. Хотя на линии КФ, сказали что переплату возвращают если у вас тело 7000, а вы случайно заплатили 8000. то 1000 вернут Вам...я не знаю как вернуть деньги эти(
мало ли что сказали кф брехуны, пишите в нацком, потом по другому заговорят
У самого милоана условия нормальные. Если у вас к примеру вся сума 8500. Продление на 30 дней пусть 2500 стоит. То 6500 останутся у вас, и вы одними продлениями можете выплатить суму. Как то так, обьясняли мне по телефону.
продлениями продлевается займ, а не выплачивается и закрывается, это схема обмана для дypaков, извините

Когда ж до вас дойдёт уже что продажа вашего кредита фактору это подарок судьбы, какая вам разница кого нах*р слать? Только фактор вы еще и заслуженно слаь будете, денег он вам не давал, а на ваш кредит уже прав никаких, только росказни о каком мифическом договоре факторинга! Че вы их боитесь?! Некоторые чмoшнuкu дрочат больше чем каллы, чего боться?! Обьясните мне д*билу!

Когда ж до вас дойдёт уже что продажа вашего кредита фактору это подарок судьбы, какая вам разница кого нах*р слать? Только фактор вы еще и заслуженно слаь будете, денег он вам не давал, а на ваш кредит уже прав никаких, только росказни о каком мифическом договоре факторинга! Че вы их боитесь?! Некоторые чмoшнuкu дрочат больше чем каллы, чего боться?! Обьясните мне д*билу!
Ну во первых. Я Не писал что боюсь. Во вторых, сейчас есть возможность оплатить пару кредитов, и стоит выбор какие брать в приоритет, с кем можно договорится.

Это они вас разводят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі