С кем лучше договариваться с МФО или коллектороми?

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Добрый день. А если только начались просрочки и с самого первого дня трубку не беру (установила программу) кредит касса добралась до мамы... убедила ее что мошннники...
Страницы заблокировала, фото везде удалила
Вайбер и номер телефона удалить не могу (как они через вайбер гадят????
Якщо Ви на початку цього "БЕСПРЄДЄЛА" тоді тримайтесь.
Вайбер - закрийте, подивіться в моїх повідомленнях, я раніше писала про це раніше
Не зберігайте сторонні номера телефону. Все що за межами тел.книги, блокуйте та видаляйте, не відкривайте ніякі ссилки які Вам надходять.
Стосовно месенджера - сама масова "БЄДА" - якщо є видаліть взагалі.
Ці сволочі - паскудники, і я думаю достеменно ніхто не знає яким чином вони копіють контакти, рідко, яке є й таке.
Тому якщо Ви себе самі максимально обезпечите, це буде на Вашу користь.
І ще, відфутболюйте від разу будь кого хто Вам подзвонить з оточення по Вашим кредитам.
Ваша відповідь - хтось дав Ваш номер як контактної особи, Ви мали з ними розмову, сказали що будуть доставати.
Ви нічого не брали, а віддавати за когось це абсурд.

Вайбер - закрийте, подивіться в моїх повідомленнях, я раніше писала про це раніше
Не зберігайте сторонні номера телефону. Все що за межами тел.книги, блокуйте та видаляйте, не відкривайте ніякі ссилки які Вам надходять.
Ці сволочі - паскудники, і я думаю достеменно ніхто не знає яким чином вони копіють контакти, рідко, яке є й таке.
І ще, відфутболюйте від разу будь кого хто Вам подзвонить з оточення по Вашим кредитам.
Ваша відповідь - хтось дав Ваш номер як контактної особи, Ви мали з ними розмову, сказали що будуть доставати.
А как посмотреть про вайбер? Я новичек не могу еще понять
Из соцсетей инстаграмм страницы закрыты
Фейсбук и вк давно удален
Установила программу блок звонков и каждый день чищу входящие звонки
Но вот очень переживаю про вайбер
Очень Вас прошу напишите, пожалуйста, как закрыть вайбер без смены номера

Останнє редагування:

В налаштуваннях. Я писала вже про це, будь ласка подивіться повідомлення їх не так багато.
А Вам корисно буде вся інформація.

А на кой его закрывать то собственно ? В настройках Вайбера измените политику конфидециальности и спите спокойно.
И в гугл профиле запретите доступ к прогам а так же отключите автосинхронизацию...

Особисто я всі сторонні повідомлення, тобто не від моїх контактів, одразу ж блокую із скаргою на спам!!! Навіть не відкриваючи!!! Особливо коли номер починається з +7, його чомусь дуже люблять кали! І звісно ж подивіться настройки Вайбер, інформації багато і на цьому форумі, і взагалі в інтернеті, підберіть, які налаштування Вам найбільше підходять. Успіху Вам!

Кто подскажет с кем лучше договариваться на минимальную сумму с МФО или коллекторами, И кто пакасней из них?
Ни с кем. И то и то дер?мо. Сначала заплатите каллам, а потом появится Мчмо и там будет требовать долг.

Кто подскажет с кем лучше договариваться на минимальную сумму с МФО или коллекторами, И кто пакасней из них?

Оптимально их на три буквы слать и когда через месяца 3 будут приходить письма отплатить только тело кредита - тогда закрывать и всё.
Можно и по другому пробовать, но в любых случаях переплаты дикие.

Останнє редагування:
Зачем его закрывать ? Просто в настройках приложения, в пункте конфиденциальность поставьте максимально ( доступы, отображения и т.п ).
Я ещё в самом гугл профиле запретил доступ вайбера и вобще любую синхронизацию...
Никуда ни один номер не уплыл...
Хорошая идея! Поддеживаю :good: ... Даже скажу личное спасибо за ихний безкорыстный труд и желание помочь гражданам в финансовом плане.
Все оценили их непосильный вклад в развитие экономической стабильности и финансовой грамотности :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Останнє редагування:
Назад
Угорі