С какими мфо легче всего договориться?

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго времени суток. У меня займы наверное уже во всех самых популярных мфо)) просрочки были, маленькие. Сейчас нет. Большинство займов с декабря-января, тела уже давно переплачены. Хочу договориться о реструктуризации с минимальными потерями нервов и без звонков близким.
С кого лучше начинать?) Как просить, что говорить? Могут ли дать добро на реструктуризацию без просрочек?
Якщо домовлятися про реструктуризацію то ви повинні бути впевнені на всі 100% що у вас буде чим оплачувати, бо якщо один день прострочите, то гроші на вітер...

Здравствуйте! Сегодня получила письмо от нацкома по кредиту в качай гроши. Написали что есть нарушения. По текту " Споживач повинен повернути тіло кредиту, а фінансова установа споживачу сплачені ним проценти та неустойку"". Что кому должен вернуть? У кого бsла подобная ситуация? В кабинете ничего не изменилоось. Из 3500 грн уже больше 10 000грн нужно платить. Притом что пролонгации свыше 5000грн
У меня точно такая же ситуация сумма 3600 насчитали больше 10000 пролонгаций на 5000 написала в Нацком жду...а вы в качай написали ?я так понимаю ,что они вам ещё должны ,так как вы тело погасили пролонгациями

У меня точно такая же ситуация сумма 3600 насчитали больше 10000 пролонгаций на 5000 написала в Нацком жду...а вы в качай написали ?я так понимаю ,что они вам ещё должны ,так как вы тело погасили пролонгациями
Нет . Не писала. Попробую сегодня написать.

Ещё можно договорится с Cashberry, но тоже на кого попадешь.
О ні, з цими якраз і лажа мене. Матюкі,прозвоні., Сусідів понаходили,погрози всім.
Договоритись немає з ким,і вже й не хочеться.
. Хочу написати Нацфінпослуг ,але не орієнтують як,бо ще ні на кого не писала

Если вы про Cashberry, то не слышала у них про реструктуризацию.
Не про них) про много других
Якщо домовлятися про реструктуризацію то ви повинні бути впевнені на всі 100% що у вас буде чим оплачувати, бо якщо один день прострочите, то гроші на вітер...
Та вже постараюся) але краще так, по пролонгації - то ще більше на вітер..

А нацком долго отвечал?вы через электронное обращение?а вам звонили с предложением акции качай?
Месяц ждала. На ихнем сайте написала . На звонки не отвечаю ..может и звонили. Также написала за ЕВРОГРОШИ . Но в ответе от нацкома написали что не дали документы. Не знаю что дальше делать. И Еврогроши начали часто звонить но я не отвечаю. Там тоже тело 3000 пролонгаций на 7000 и еще хотят 15 000.

Месяц ждала. На ихнем сайте написала . На звонки не отвечаю ..может и звонили. Также написала за ЕВРОГРОШИ . Но в ответе от нацкома написали что не дали документы. Не знаю что дальше делать. И Еврогроши начали часто звонить но я не отвечаю. Там тоже тело 3000 пролонгаций на 7000 и еще хотят 15 000.
У меня хоть Еврогрошей нет,я где то читала ,что вроде бы Нацком повторные запросы делает.Держите по поводу Качай меня в курсе пожалуйста,а то уж очень похожи ситуации к чему готовиться

странно, мне вообще не звонят
Меня волнами достают,неделю не звонят,а потом их пропирает
На каком сайте писали?
Дайте ссылку

А нацком долго отвечал?вы через электронное обращение?а вам звонили с предложением акции качай?
Еще
я не беру трубку . может и звонили
Меня волнами достают,неделю не звонят,а потом их пропирает

На каком сайте писали?
Дайте ссылку
Електронне звернення - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг. ответ пришел на емейл

HANNAH, проще всего договориться с MyCredit. Это по своему опыту могу сказать. Лояльность у них есть, это факт. По остальным особо ничего не могу сказать хорошего. НЕ у всех получается договориться и с MyCredit, но все же чаще всего результат положительный.
Мне май кредит через 15дней просрочки сами предложили реструктуризацию.каждые 2недели нужно опоачивать

Мне май кредит через 15дней просрочки сами предложили реструктуризацию.каждые 2недели нужно опоачивать
Вони всім пропонують. Я на морозі. Я вже їм дачі,яхти та машини купила. А на ,,смоктунця''не доложила))))))

Доброго вечора , склалася у мене така ситуація : 27.03.19 взяв в манівео , 5000 для позики під 0% .вони нарахували мені з 5000 тисяч 13000 разом з пронологацією . заплатив я 18.06.2019 . 5000 . і домовився на реструктаризацію на 4 платежа . 30.06.2019 був перший платіж і я заплатив :2300 . Сьогодні мав заплатити 2 платіж . але не було змоги . і ще залишилося 6600 всього заплатити . а гроші будуть лише 10 числа . і прийшло смс якщо сьогодні не сплатите , 04,072019 то за весь період реструктаризації будуть нараховані проценти . Але з тих 5000 , що я брав я вже 2300 переплатив . Як мені бути порадьте щось , дякую ) всім добра!

Доброго вечора , склалася у мене така ситуація : 27.03.19 взяв в манівео , 5000 для позики під 0% .вони нарахували мені з 5000 тисяч 13000 разом з пронологацією . заплатив я 18.06.2019 . 5000 . і домовився на реструктаризацію на 4 платежа . 30.06.2019 був перший платіж і я заплатив :2300 . Сьогодні мав заплатити 2 платіж . але не було змоги . і ще залишилося 6600 всього заплатити . а гроші будуть лише 10 числа . і прийшло смс якщо сьогодні не сплатите , 04,072019 то за весь період реструктаризації будуть нараховані проценти . Але з тих 5000 , що я брав я вже 2300 переплатив . Як мені бути порадьте щось , дякую ) всім добра!
реструктуризация - это утопия, те же космически-нарисованные суммы только разбитые на части, да и ещё если просрочили насчитывают больше чем было до! Надеюсь вы уже поняли, что это один из разводов на дополнительные бабки от мфошников? Уже 5-ое число, посмотрите что в лк

что-то вам так мало нарисовали с марта по июнь, мне за три дня просрочки сделали с 5к 23к! а что там сейчас после почти четырёх месяцев, мне пофиг! За год переплата 25к, так что лесом ))

Написано что до седьмого числа . еще можно вернуть ту же сумму ! но пока денег нет , хз что мне делать (((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі