С какими МФО через время можно договориться о теле кредита?

• Автор теми Автор теми Переживём и это!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
moroz731989, как быть?
Нормально,так быть!
Не переживайте,это же не самое плохое!
Адаптируетесь и к этим,условиям,жизни.
У Вас,названия интереснее!

у вас проблема меньше, чем у нас. и по %, и коллекторы очень осторожные
тут где-то есть ссылка на такой же российский антиколлектор ( и белорусов там видела). тема "если Антиколлектор недоступен" или так приблизительно

moroz731989, как быть?
Нормально,так быть!
Не переживайте,это же не самое плохое!
Адаптируетесь и к этим,условиям,жизни.
У Вас,названия интереснее!
Да жалею,что взяла самый первый раз.Метрокредит обещали уже и приехать ко мне
Post automatically merged:

у вас проблема меньше, чем у нас. и по %, и коллекторы очень осторожные
тут где-то есть ссылка на такой же российский антиколлектор ( и белорусов там видела). тема "если Антиколлектор недоступен" или так приблизительно
Мне надо на другой форум?

moroz731989,
Тоже,ругаю себя,что тогда,не устоял и взял!
Ну,ничё-переживём и это!
Метрокредит,на метро ездит,у Вас?

moroz731989, та и х*р,с ними!
Чем дальш,то лучше.
А задалбывают звонками,часто?

У
У меня Море грошей через 11месяцев прислали письмо оплатить тело, топкредит(тело+50%).Кредиткасса тело.Монивео (3месяца просрочки) стоит в кабинете после нацкома тело(продали таилону незнаю сколько эти хотят), кредитап и еврогроши после нацкома оставили тело по 200гр плачю когда есть деньги. Остальные молчат. Уже сегодня ровно год как я снежинка.
У меня полгода быстрозайм, тело 4500 - итого 25000

У меня год с 2000гр тела, хотят, даже незнаю сколько.

Здравствуйте.Пршу совета.Что делать???У меня 17 мфо (Кредит+,монеза,езаем,платиза,метрокредит,лайм займ,быстроденьги,виваденьги,займер,екапуста,до зарплаты,макскредит,ванкликмани,смарткредит,планетакеш,турбозайм,пайпс)Сумма общая 200000 с небольшим.Как быть?Помогите!
Post automatically merged:

Здравствуйте.Пршу совета.Что делать???У меня 17 мфо (Кредит+,монеза,езаем,платиза,метрокредит,лайм займ,быстроденьги,виваденьги,займер,екапуста,до зарплаты,макскредит,ванкликмани,смарткредит,планетакеш,турбозайм,пайпс)Сумма общая 200000 с небольшим.Как быть?Уже есть просрочки.Звонят,трубку не беру.Боюсь.Платить нече.Помогите!
В першу чергу перестаньте курити,те що Ви курите!!!

17 МФО и 200000 рублями. по отношению к гривне чет слабовато получаеться. мож процент меньше. у меня 5 мфо просрочка месяц. более 70000тищ. и то дня 4 не захожу в кабинет. ток заходиш сразу обзвон бешаный. сегодня то 10 звоночков было и 5 смс выходной же. завтра будет веселей по ходу

fargo, а шо Токаев,тоже кредиты раздаёт?

fargo, во,бл!а мы,когда их амнистируем?

Можно звонить им и предлогать закрыть за тело кредита, через время соглосятся

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі