Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Що у вас за паніка?Штампуєте теми,як в гарячці.?Всі хто захочуть вам щось запропонувати самі з вами зв'яжуться.Чекайте.Подскажите кто и сеем недавно договорился за тело кредита и как , что им писали ?
Та хотел по быстрей закрыть и забыть!Що у вас за паніка?Штампуєте теми,як в гарячці.?Всі хто захочуть вам щось запропонувати самі з вами зв'яжуться.Чекайте.
Почекайте трохи,і всі запропонують нормальні умови.Я думаю що на ваші в самому початку прострочки вам тільки реструктуризацію запропонують,і то не всі,і з шаленими відсотками.Не спішіть по перед батька в пекло.Та хотел по быстрей закрыть и забыть!
думал на кого возможно выйти сейчас, что бы не ждать !
Смотря какая у вас просрочка.Подскажите кто и с кем недавно договорился за тело кредита и как , что им писали ?
Я письма написал всем , временни уже прошло много , официальный ответ был только один с 16 ;(У мене через місяць і трішки прострочки, з 9 МФО - продали 3 калам. с1сЬки - финфорсам ( удоти ). Лоани - кредит експрес ( лоані - більше довбали, чим вони). Манікі - таліону, поки ще не показали себе. Щось дуже швидко продали мене. Буде цікаво - буду писати. За цей період - тільки два листа було. Якось дивно вони себе ведуть
А ви думали що всі будуть вам відповідати ?Я письма написал всем , временни уже прошло много , официальный ответ был только один с 16 ;(
Теж в свій час писали ті листи. А толку від них жодного.Я письма написал всем , временни уже прошло много , официальный ответ был только один с 16 ;(
Думаю если отправить офиц запрос ( адвокатский) то должны !А ви думали що всі будуть вам відповідати ?
І що не однієї відповіді не було ?Теж в свій час писала ті листи. А толку від них
Ну по перше у них єсть 30 днів на відповідь.Але їм все одно на ваші запроси.У них своя політика.І тільки ігнор з вашої сторони може їх спонукати забрати хоч тільки те що вам дали.Думаю если отправить офиц запрос ( адвокатский) то должны !
Були. Від Нацкомфінпослуг, і шараги відповідали (вкрай рідко, але все ж...)Думаю если отправить офиц запрос ( адвокатский) то должны !
І що не однієї відповіді не було ?
Ещё напишите, ещё раз, ещё много много раз!...Я письма написал всем , временни уже прошло много , официальный ответ был только один с 16 ;(
Шо ответили?официальный ответ был только один
Я до форума написал тоже всем конторам просьбы о реструкте и перерасчёте процентов. Из всех моих тогдашних 15 шараг половина только ответила и то отказом. Так что просто тратите время и силы. Копите бабло и ждите предложений. Чем больше вы сами просите, тем яростней они будут вас давить.Думаю если отправить офиц запрос ( адвокатский) то должны !
Как интересноТа хотел по быстрей закрыть и забыть!
думал на кого возможно выйти сейчас, что бы не ждать !
Адвокатський запит 5 днівНу по перше у них єсть 30 днів на відповідь.Але їм все одно на ваші запроси.У них своя політика.І тільки ігнор з вашої сторони може їх спонукати забрати хоч тільки те що вам дали.
Хватит и одного дняЕщё напишите, ещё раз, ещё много много раз!...
Тогда ждём !Как интересноПо вашему мнению, если вы будете активно действовать, письменно признавать долг и т.д и т п. они захотят отказаться от своей прибыли? Это так не работает. Чем дольше вы их игнорите, тем больше их понимание, что они могут ничего не получить и только тогда, они готовы получить только часть от дохода. Ну а если вы делаете все правильно, они согласятся зафиксировать убыток и предложат тело или меньше тела.
Не фантазуйте.Мфо живуть своїм життям і по своїх законах.Адвокатський запит 5 днів
Хватит и одного дня
Тогда ждём !
Та я и не спорю что оны сами по себе !)Не фантазуйте.Мфо живуть своїм життям і по своїх законах.