С каким МФО проще всего договориться?

• Автор теми Автор теми Water228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Да не...то вы что то путаете,они тело+50 % тела..
Я никогда не путаю. Есть смс, и скрины ЛК в начале просрочек, в полгода и почти год.
С математикой уменя тоже всё гуд, посчитать процентное соотношние от тела на конечный результат без проблем.
у меня тоже тело +50%
Уверен ?

Я никогда не путаю. Есть смс, и скрины ЛК в начале просрочек, в полгода и почти год.
С математикой уменя тоже всё гуд, посчитать процентное соотношние от тела на конечный результат без проблем.

Уверен ?
сейчас специально глянул с тела 4000 они хотят 6920 и ни так и ни так.......

Кто знает, с кем проще договориться на тело? Из существующих МФО: манивео, кредиткасса, милоан, е гроши. Просрочка больше двух месяцев
Ну если деньги есть,и кто первый гарантийку пришлёт то с теми!))

Уверен ?
Не могу вам предоставить уже скрины я их закрыла,тело+50% тела!и это предложение их висело год с общей просрочкой в полтора года....

Не могу вам предоставить уже скрины я их закрыла,тело+50% тела!и это предложение их висело год с общей просрочкой в полтора года....
А я могу ... если у вас сомнения в моём посте. На нем всё прекрасно видно, сумма тела, когда бралось и сумма для погашения через 11 месяцев ( специально на скрине с ПК открыл календарь, что бы видеть какого числа скринил ) ...
Не вижу предмета для споров.
Если у вас + 50% - значит считают не всем одинаково...
Но в целом - это и есть для таких займов в рамках закона и регламента, а именно : тело + начальный процент + 50% ( последнее как раз и подразумевает максимальное начисление пени и штрафов )

Останнє редагування:
А я могу ... если у вас сомнения в моём посте. На нем всё прекрасно видно, сумма тела, когда бралось и сумма для погашения через 11 месяцев ( специально на скрине с ПК открыл календарь, что бы видеть какого числа скринил ) ...
Не вижу предмета для споров.
Если у вас + 50% - значит считают не всем одинаково...
Но в целом - это и есть для таких займов в рамках закона и регламента, а именно : тело + начальный процент + 50% ( последнее как раз и подразумевает максимальное начисление пени и штрафов )
А я с вами не спорю не в коем случае....

Назад
Угорі