с каких доходов или каким способом снимают 20%, если нет официального дохода?

• Автор теми Автор теми Chippi18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K

Chippi18

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
58
Бали
2590
Chippi18 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обьясните пожалуйста,с каких доходов или каким способом при наличии ИНН снимают задолженность если официальной работы нет?
Спасибо

Chippi18, исполнитель открывает исполнительное производство и снимает 20% с пенсии, зарплаты, социальных выплат (да-да, с тех самых 800 грн в месяц)

Обьясните пожалуйста,с каких доходов или каким способом при наличии ИНН снимают задолженность если официальной работы нет?
Спасибо
Если нет доходов, то не снимают, ждут когда появятся...

Chippi18, исполнитель открывает исполнительное производство и снимает 20% с пенсии, зарплаты, социальных выплат (да-да, с тех самых 800 грн в месяц)
Admin,спасибо Вам за этот форум?Долго им придеться ждать в моем случае.До пенсии нще лет 25,а других официальных доходов нет.?

Admin,спасибо Вам за этот форум?Долго им придеться ждать в моем случае.До пенсии нще лет 25,а других официальных доходов нет.?
То есть Вы так и планируете 25 лет жить без доходов официальных... Тогда и пенсии тоже не будет...

То есть Вы так и планируете 25 лет жить без доходов официальных... Тогда и пенсии тоже не будет...
Я просто не живу в Украине.Официальный доход у меня в другой стране

Спасибо

Как можно делить на 0.

На ноль делить нельзя.

Ничего не снимут, -------------- Выносят Арешт коштів, Арешт майна. Своеброзное "бесплатное банкроство".
Я просто не живу в Украине.Официальный доход у меня в другой стране

Душа болит за родину? Волнуетесь?

Если соц.выплата через почту исполнительная надпись на это распространяется?

Есть мнение, что через 25 лет её, при условии сохранения нынешней экономической системы производства и распределения, ни у кого кроме тех, кто её себе наверху оставит, не будет.

а разве ели не работать всю жизнь официально, даже минимальной пенсии не будет??

Назад
Угорі