Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если нет доходов, то не снимают, ждут когда появятся...Обьясните пожалуйста,с каких доходов или каким способом при наличии ИНН снимают задолженность если официальной работы нет?
Спасибо
Admin,спасибо Вам за этот форум?Долго им придеться ждать в моем случае.До пенсии нще лет 25,а других официальных доходов нет.?Chippi18, исполнитель открывает исполнительное производство и снимает 20% с пенсии, зарплаты, социальных выплат (да-да, с тех самых 800 грн в месяц)
То есть Вы так и планируете 25 лет жить без доходов официальных... Тогда и пенсии тоже не будет...Admin,спасибо Вам за этот форум?Долго им придеться ждать в моем случае.До пенсии нще лет 25,а других официальных доходов нет.?
Я просто не живу в Украине.Официальный доход у меня в другой странеТо есть Вы так и планируете 25 лет жить без доходов официальных... Тогда и пенсии тоже не будет...
Недвижимости в собственности нет ?Я просто не живу в Украине.Официальный доход у меня в другой стране
Тогда чего Вы паритесь в принципе?)Я просто не живу в Украине
Обьясните пожалуйста,с каких доходов или каким способом при наличии ИНН снимают задолженность если официальной работы нет?
Спасибо
Я просто не живу в Украине.Официальный доход у меня в другой стране
Вот как раз таки естьНедвижимости в собственности нет ?
15 шараг с приличными телами,не могу не паритьсяТогда чего Вы паритесь в принципе?)
так подайте в суд иск, приостановите производство с помощью обеспечения, и ждите решения суда!Вот как раз таки есть
Только форум спасает?Вот как раз таки есть
15 шараг с приличными телами,не могу не париться
Так вы же не живёте в Украине... Какая разница, сколько шараг?15 шараг с приличными телами,не могу не
Просрочки только месяц как начались,еше нет ИННтак подайте в суд иск, приостановите производство с помощью обеспечения, и ждите решения суда!
так а в чем тогда вопрос! решайте проблемы по мере их поступления!Просрочки только месяц как начались,еше нет ИНН
Наверное Вы правы.Буду мониторить реестры и решать проблемы по мере поступления.Спасибо Вам!Так вы же не живёте в Украине... Какая разница, сколько шараг?
Есть мнение, что через 25 лет её, при условии сохранения нынешней экономической системы производства и распределения, ни у кого кроме тех, кто её себе наверху оставит, не будет.То есть Вы так и планируете 25 лет жить без доходов официальных... Тогда и пенсии тоже не будет...
могут снимать 20%Если соц.выплата через почту исполнительная надпись на это распространяется?