Vika79
Форумчанин
- Дописи
- 230
- Реакції
- 156
- Бали
- 5125
Vika79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Первый звоночек был, когда я принесла справку с пф и озвучела, что полгода я не буду ему платить абонемент, а попытаюсь выплатить те кредиты какие проплачиваю на сейчас и помогуАдвокаты берут деньги наперед и много обещают, но часто морозятся после получения денег. Vika79, зачем же вы продолжали платить, если видели, что результата нет? и что значит - не отчитывается? вы ему платили- а он не хочет отчитываться, очень странные взаимоотношения.
Я сама им писала письма, еще в начале просрочек и отправляла заказним, а ддя идеи даже дополнительно заказывали курьерскую доставку, просто на почте перепутали и указали мой номер, как номер банка, плюс к этому обрывала горячую линию, чтоб узнать телефон отдела канцелярии. С пумб пробывала договорится за три месяца до просрочки, чтоб обьеденили договора и кпк то снизить платежи.Скажем так...ждать когда банки сами соизволят подать суд или сделают ИНН Вы можете и сами, при чем абсолютно бесплатно. Если наметятся суды, то тогда и будете искать юриста. Не хотят банки с Вами говорить, ну и флаг им в задницу. Хотя, не думаю что на официальные Ваши обращения они бы морозились. Другое дело, как именно Вы пытались с ними говорить. Если на словах и неизвестно с кем, то и результат такой же. А содержать личного врача или юриста....лично я не могу себе позволить.)))
Первый звоночек был, когда я принесла справку с пф и озвучела, что полгода я не буду ему платить абонемент, а попытаюсь выплатить те кредиты какие проплачиваю на сейчас, чтоб разгрузить. Просто в августе возникла мысль, если ложить мою зп и пенсию всю на какой кредит мой или мужа, то два - три месяца и один закрыт. Просто до карантина я так закрыла а банк. А потом карантин, колл центр на удаленку, уборщиц на свой счет и так до августа месяца.
Я сама им писала письма, еще в начале просрочек и отправляла заказним, а ддя идеи даже дополнительно заказывали курьерскую доставку, просто на почте перепутали и указали мой номер, как номер банка, плюс к этому обрывала горячую линию, чтоб узнать телефон отдела канцелярии. С пумб пробывала договорится за три месяца до просрочки, чтоб обьеденили договора и кпк то снизить платежи.
Останнє редагування: