Щоденник С этими МФО вся жизнь на перекос!!!

• Автор теми Автор теми Sweet_Elena99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K

Sweet_Elena99

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
29
Бали
33
Sweet_Elena99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из за этих МФО я лишилась работы, денег, понимания от родственников!! Это жесть... Я просто скоро с ума сойду от этих МФО!!
О Боже, как тяжело!!!
Помогите пожалуйста!! Мне нужно образец письма для отзыва звонков третьим лицам!! Это вообще уместно??

К сожалению звонков неизбежать. Это нужно пережить.
Письмо вам не поможет.
У меня уже правда опускаются руки от этого всего. Не есть не пить не могу. Вечно мысли об этих МФО. Ссоры с родными мне тоже не на руку. Всю жизнь жила в любви, а тут так уж случилось... Стыдно за свои поступки, родные не понимают... Одна только мать на моей стороне, верит и ждёт меня... Готовит документы для отъезда за границу...
Из за этих МФО я лишилась работы, денег, понимания от родственников!! Это жесть... Я просто скоро с ума сойду от этих МФО!!
О Боже, как тяжело!!!
Помогите пожалуйста!! Мне нужно образец письма для отзыва звонков третьим лицам!! Это вообще уместно??
Мне правда стыдно за свои поступки, что из за скидок повелась на первое МФО... И тут началось, они как будто специально всё это делают, чтобы люди в долговые ямы прыгали... А последствия ох какие...

У меня уже правда опускаются руки от этого всего. Не есть не пить не могу. Вечно мысли об этих МФО. Ссоры с родными мне тоже не на руку. Всю жизнь жила в любви, а тут так уж случилось... Стыдно за свои поступки, родные не понимают... Одна только мать на моей стороне, верит и ждёт меня... Готовит документы для отъезда за границу...
Ну вот и собирайтесь к маме и не забивайте голову всякой ерундой.
Не отвечайте на звонки этих какашек, а родные, если наезжают, то возьмите паузу в общении с ними.

У меня уже правда опускаются руки от этого всего. Не есть не пить не могу. Вечно мысли об этих МФО.
Страхи только в вашей голове.

Ссоры с родными мне тоже не на руку. Всю жизнь жила в любви, а тут так уж случилось... Стыдно за свои поступки, родные не понимают...
Вам нужно ограничить общение с такими родственниками. Они больше давят на вашу психику.

Одна только мать на моей стороне, верит и ждёт меня... Готовит документы для отъезда за границу...
Ну вот и хорошо. Поедите, заработаете монеток и отдадите свои долги если захотите.

У меня 32 МФО и просрочка 2+ года. Ничего страшного не произошло. Да звонки были мне и моим родственникам. Но все всё прекрасно поняли и молчали в трубочку.

А это каким образом? Официальная работа была?
Да, была официальная работа, после того как начались звонилки попросили уйти с работы, с намёком на то что сама разбирайся, нам звонки и суды не нужны.. Больше не слова...

О Боже, как тяжело!!!
увы... но это врядли поможет.. Попробовать можно.. но толку не будет. Чем больше с ними болтать и прочее, тем больше наяривают.

Да, была официальная работа, после того как начались звонилки попросили уйти с работы, с намёком на то что сама разбирайся, нам звонки и суды не нужны.. Больше не слова...
1. Вас "ушли" с предыдущей работы - найдете работу значительно получше. Если там ведутся на звонки каких-то уп*рей-мошенников, точно там не Ваше место.
2. "Нам суды не нужны" - они по ходу что-то там употребляют крепкое. Причет тут Ваши суды к ним.
В принципе, я думаю, это только Вам на руку, что Вы там не работаете.

Назад
Угорі