Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Идеальная девушка)Я Вам больше скажу - я и сегодня отмечу.))
Вечера пятницы, субботы и воскресенья - священны.) А тут ещё и поводы такие.)
Легко.)) Грех будет не выпить за прошедший День Рождения и за настоящую, крепкую любовь! ??
Ти і тут п'єш? І без мене? Давайте наливайте!Ром не ром..,налляй.
Вообще без вопросов!)) За вас! ?Так,бахнем,за почуття!
І за вас!Вообще без вопросов!)) За вас! ?
Ахахах.)) А ещё шикарно готовлю, не умею кричать и голова болит крайне редко.))) Разве после пятнично-субботне-воскресных вечеров. ?Идеальная девушка)
Я?Ти і тут п'єш? І без мене? Давайте наливайте!
Точно ідеальна!!!!Ахахах.)) А ещё шикарно готовлю, не умею кричать и голова болит крайне редко.))) Разве после пятнично-субботне-воскресных вечеров. ?
Спасибо большое!))І за вас!
Ну то давай за тебе! За здоров'я твоє! Будьмо!Я?
..,нет!..,я не пЪющий!
Но,налить-эт можно!
Пан,сумская блатата!..,не дремлишь ты!Идеальная девушка)
Це точно. Навіть випить онлайн можливоСпасибо большое!))
Тут на форуме атмосфера особенная... Очень тепло, уютно, словно дома.) И люди чудесные.

Констатирую факты)Пан,сумская блатата!..,не дремлишь ты!
Когда-то здесь однозначно будет возможность создать видеоконференцию, тогда вообще огонь!)))Це точно. Навіть випить онлайн можливо![]()
![]()
Вообще супер!Когда-то здесь однозначно будет возможность создать видеоконференцию, тогда вообще огонь!)))
Вопросов-нуль!Констатирую факты)
Шо?Вообще супер!
Так пьем же.Вопросов-нуль!
..,когда бухаем?
Шо?
Неделю не пью уже) по графику где-то через пару дней - распитие пива)Вопросов-нуль!
..,когда бухаем?
Шо?
Ты,жже казала,шо завязала!Так пьем же.
Хороший график!Неделю не пью уже) по графику где-то через пару дней - распитие пива)
Хороший, но тяжелый) промежутки большие для меня нелегки)Ты,жже казала,шо завязала!
Хороший график!