С чего начинать, если игнор мфо не действует на окружаюших?

• Автор теми Автор теми ?Радуга ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

?Радуга ?

✩ Premium ✩
Дописи
9744
Реакції
15520
Бали
4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здесь очень много пишут о игноре, согласна = это лучшее оружие против гамнокретов, но что же делать, когда просрочки во всех 15-ти начинаются практически в одни и те же дни.? УстаноВИЛА антиколектор на телефон, предупредила контактных лиц, родителей, а остальное? Работа, соседи, окружение, которое снято из соцсетей ещё в первые дни оформления кредитов? Жизнь - ожидание ножа в спину ежечасно... Забить? Как?

Здесь очень много пишут о игноре, согласна = это лучшее оружие против гамнокретов, но что же делать, когда просрочки во всех 15-ти начинаются практически в одни и те же дни.? УстаноВИЛА антиколектор на телефон, предупредила контактных лиц, родителей, а остальное? Работа, соседи, окружение, которое снято из соцсетей ещё в первые дни оформления кредитов? Жизнь - ожидание ножа в спину ежечасно... Забить? Как?
100+ дней просрочек, 22 шараги) я живой пример - забить проще простого)

изображение_viber_2020-03-25_10-48-01.webp

просто взять молоток и забить ...а что вы сейчас еще можете сделать ??

Злостная кредиторша, в мене така сама ситуація, 20 займів в один день, вже пройшов місяць, тільки до батьків дзвонять. В перший день по максимум видалила програми, фото, важливі контакти з телефону, читаю форум. Головне повний ігнор, надіюсь що так і дальше буде

Если в жизни что то не клеиться, выбросьте клей, возьмите молоток и забейте

Mario.Nette, подскажите, они работу не вычислили?

у вас юбилей?)че не проставляетесь?)
Так перевалило уже за 100, я прощёлкала эту золотую дату ?
ElenaFox, за 3 мес ни единого звонка. В анкетах указывала реальные данные, но левый телефон. Хотя, нас легко найти. Думаю, из-за большого штата сотрудников они не звонят) ибо без толку)

Официально, в хорошей компании с иностранным капиталом)
Как удалось убедить окружение не реагировать?
просто взять молоток и забить ...а что вы сейчас еще можете сделать ??
Ну пытаюсь. Сегодня на швтдклвоши дала заяву на 1545, мсйкредит пошёл на уступки на 10 платежей разбил без штрфов, кредит Дгепр рестуктур.. сделала, короче хочу сама что-то продвигать, но не все идут на контакт, да и бомбёжки усилились
Mario.Nette, подскажите, они работу не вычислили?
Уже,!!!! Скотобазы швидковоши вычислили, в понедельник иду к начальству объясняется! Боюсь, как реред экзаменом

признаться и спокойно всё объяснить, растолковать, что такое чМФО и какие у них методы воздействия. Мои родители, вторая половинка, начальник и коллеги по отделу в курсе. Готовы прикрыть, если что

Д
Если в жизни что то не клеиться, выбросьте клей, возьмите молоток и забейте
Да я то забиваю, но а остальное окружение не хочет, как с этим быть? Им мои проблемы не нужны и на понимание на не близких людей я не нпдеюсь, чувствую постоянно внутреннее волнение и магия преследования началась, блин!

Д

Да я то забиваю, но а остальное окружение не хочет, как с этим быть? Им мои проблемы не нужны и на понимание на не близких людей я не нпдеюсь, чувствую постоянно внутреннее волнение и магия преследования началась, блин!
Такое состояние наблюдается первых несколько недель. Потом постепенно успокаиваетесь и всё) главное поменять настрой в своей голове и всё пойдёт, как по маслу!)

Д

А почему вас волнует остальное окружение? зачем вам их мнение. вы им сказали не общаться,мошенники, ну а не хотят, так это их проблемы

Ну пытаюсь. Сегодня на швтдклвоши дала заяву на 1545, мсйкредит пошёл на уступки на 10 платежей разбил без штрфов, кредит Дгепр рестуктур.. сделала, короче хочу сама что-то продвигать, но не все идут на контакт, да и бомбёжки усилились

Уже,!!!! Скотобазы швидковоши вычислили, в понедельник иду к начальству объясняется! Боюсь, как реред экзаменом
не беритесь тянуть все сразу. забейте на бомбежки

признаться и спокойно всё объяснить, растолковать, что такое чМФО и какие у них методы воздействия. Мои родители, вторая половинка, начальник и коллеги по отделу в курсе. Готовы прикрыть, если что
Коллеги некоторые тоже норм, но лошадь из Швидко сказала, что будет обзванивать весь штат выборочно и начальство

А почему вас волнует остальное окружение? зачем вам их мнение. вы им сказали не общаться,мошенники, ну а не хотят, так это их проблемы
Присоединяюсь к мнению. Вы не обязаны кому-то нравиться, а кому-то нет. Это ваша жизнь. Не стоит подгонять её под какие-то шаблоны. Живите ради себя, а не для того, чтобы «как-то там» выглядеть в глазах других людей.
Коллеги некоторые тоже норм, но лошадь из Швидко сказала, что будет обзванивать весь штат выборочно и начальство
Замена симки решит 80% ваших страхов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі