С чего начинать борьбу с МФО

• Автор теми Автор теми YanaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброй ночи! В разделе "Ресурсы", но пока вы новичек на сайте, скачать и воспользоваться к сожалению не сможете ((
Спасибо, нашла
Могу скачивать) почему не смогу)

YanaS, не советую пока писать никуда. В первый месяц точно. Напишите не то и получите ответ, что всё верно - платите.

Кто обзванивает всю телефонную книгу??? А то пишут, грозятся всех поставить на обзвон(

Кто обзванивает всю телефонную книгу??? А то пишут, грозятся всех поставить на обзвон(
В смысле кто?...У Вас в Смартивей долг есть?Те копируют телефонную книгу,доступ к галереи и прочее, когда приложение скачиваешь в плеймаркете сам нажимая"скачать" даешь согласие.Это из тех кого я точно знаю...А там я хз кто еще.
Где то видела писали за какие-то шаражки что влазят в телефон,не помню какие точно.

В смысле кто?...У Вас в Смартивей долг есть?Те копируют телефонную книгу,доступ к галереи и прочее, когда приложение скачиваешь в плеймаркете сам нажимая"скачать" даешь согласие.Это из тех кого я точно знаю...А там я хз кто еще.
Где то видела писали за какие-то шаражки что влазят в телефон,не помню какие точно.
Смартивей точно есть, вот интересно кто еще точно обзванивает. У меня их не мало, а грозится половина это сделать(

Смартивей точно есть, вот интересно кто еще точно обзванивает. У меня их не мало, а грозится половина это сделать(
Не знаю точно,но мне кажется тот же Смартивей может сливать другим МФО информацию по запросу...Эти все МФО одна большая банда,и черт их знает кто на что способен.

Все зависит какое МФО да и много факторов, например у меня из 15 в своё время только 2 нашли родителей и сестру по прописке, соседи не жаловались знакомые тоже,у кого то всё село на уши ставят так что тут точного ответа нет

Вот ищу и никак не могу найти на форуме, есть МФО, которые долгое время пролонгировала, в соотношении с телом закрыла их пролонгациями раз 10 уже, вот пишут что много пролонгаций, и компании закрывают вопрос. Подскажите где почитать за это или объясните что и как?

Назад
Угорі