С чего начинать борьбу с МФО

• Автор теми Автор теми YanaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K

YanaS

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
95
Бали
158
YanaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем времени суток! Я как и многие из вас вляпалась в кабалу пролонгаций МФО, и залезла в большую яму. На сегодняшний день самая большая просрочка 14 дней, а МФО около 30 штук с разными сумамми. Как себя успокоить, как начинать с ними бороться, родных предупредила, некоторые уже и соседям позвонили( Вначале брала трубку, а теперь на мороз ушла. С чего начать, как быть?

Доброго всем времени суток! Я как и многие из вас вляпалась в кабалу пролонгаций МФО, и залезла в большую яму. На сегодняшний день самая большая просрочка 14 дней, а МФО около 30 штук с разными сумамми. Как себя успокоить, как начинать с ними бороться, родных предупредила, некоторые уже и соседям позвонили( Вначале брала трубку, а теперь на мороз ушла. С чего начать, как быть?
Симку сменить. Месяца на три. Потом при желании отдавать тела.

:facepalm: “Какая бл..ть борьба?”
Есть чем платить, то платите,но только тело и возможно +50 от него.
Нет чем платить меняйте сим,говорите родным правду, соседям что мошенники и все., и ждите предложений от мфо на оплату этих тел.
Если совсем скучно, идите в суд и доказуйте что ничего не брали.

:facepalm: “Какая бл..ть борьба?”
Есть чем платить, то платите,но только тело и возможно +50 от него.
Нет чем платить меняйте сим,говорите родным правду, соседям что мошенники и все., и ждите предложений от мфо на оплату этих тел.
Если совсем скучно, идите в суд и доказуйте что ничего не брали.
Как ждать предложения после замены сим?

С полного игнора.Через время когда будет желание можно будет закрыть займы за тело.А бороться надо в суде .Но это не у всех происходит.

Я бы начал с тишины. МфЧмо любят мороз, покой и тишину.:pardon:

Так и так начали звонить с 7 дня просрочки
Ваше діло... я вам написав, що краще поудаляти соц мережі, а ви самі далі думайте.
Хоча це потрібно було робити перед просрочками.

І не вважайте, що зміна сімки повністю вас захистить від МФО. Скоро почнуться ІНН, а там і блокування карток.
Це років 2-3 назад можна було набрати МФО, викинути сімку і забути про них.
Зараз забути про них ви зможете тільки тоді, коли немає офіційної роботи, майна і немає потреби користуватися картками банків...

Бо багато хто на форумі пише - "О, продали Манівео продали Таліону, можете святкувати, кредиту у вас вже немає", а те що Таліон потім продасть ОнлайнФінансу і ті незаконно ІНН зроблять, то не пишуть... А після ІНН там або 20% з ЗП, або блокування карт, або подавати в суд самому на відміну ІНН, а по часу з нашими судами це 6+ місяців і гроші на юриста. Ну так - напишуть 3000 на суд, але якщо буде 10 таких ІНН, а все до цього і йде - все більше МФО роблять незаконні ІНН.

Так що сідайте і читайте форум по своїм МФО годинами, тільки це вам допоможе.

Останнє редагування:
Ваше діло... я вам написав, що краще поудаляти соц мережі, а ви самі далі думайте.
Хоча це потрібно було робити перед просрочками.

І не вважайте, що зміна сімки повністю вас захистить від МФО. Скоро почнуться ІНН, а там і блокування карток.
Це років 2-3 назад можна було набрати МФО, викинути сімку і забути про них.
Зараз забути про них ви зможете тільки тоді, коли немає офіційної роботи, майна і немає потреби користуватися картками банків...

Бо багато хто на форумі пише - "О, продали Манівео продали Таліону, можете святкувати, кредиту у вас вже немає", а те що Таліон потім продасть ОнлайнФінансу і ті незаконно ІНН зроблять, то не пишуть... А після ІНН там або 20% з ЗП, або блокування карт, або подавати в суд самому на відміну ІНН, а по часу з нашими судами це 6+ місяців і гроші на юриста. Ну так - напишуть 3000 на суд, але якщо буде 10 таких ІНН, а все до цього і йде - все більше МФО роблять незаконні ІНН.
Так, а здесь подробнее можно по отношению карт? Карту сменила то, а то начали списывать ( А блокировать их могут только после исполнителя же? Или ошибаюсь?

Назад
Угорі