С чего начать? Помогите!!!

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ассоль, я о том, что они всёравно будут давить на больной мозоль...
В целом, письмо хорошее.
может будут, может нет, предсказать не всегда можно, поведение у них разное бывает
а пример такого письма лишним будет, там все по делу

А я его почемуто не могу прочитать я нашла заявление про реконструзацию и списания штрафных санкций и пени но без юридической консультации не пытаюсь что то писать! Но самое большее меня поражает май кредит когда звонят с другой компании угрожают порасклеивать листовки что я мошенница и подать в прокуратуру. Когда я спросила какие реквизиты чтобы платить они ответили май кредит а звонили и смс приходили с компании debtor

Jul21, это название по реестру вроде у них такое.....

А я его почемуто не могу прочитать я нашла заявление про реконструзацию и списания штрафных санкций и пени но без юридической консультации не пытаюсь что то писать! Но самое большее меня поражает май кредит когда звонят с другой компании угрожают порасклеивать листовки что я мошенница и подать в прокуратуру. Когда я спросила какие реквизиты чтобы платить они ответили май кредит а звонили и смс приходили с компании debtor
Дебтфорт это ихние звонилки вымогатели, те же яйца только в профиль

• Подобається
Реакції: Geo
и что это за компания кто знает и что они собой представляют? В разговоре еще было сказано что подадут в суд но своих юристов нет поэтому я возмещу и судебные издержки тоже

Jul21, пусть подают, если своих юристов нет. Цена вопроса какая?

С 2 тисяч за 65 дней просрочки насчитали било 13000 сейчас не знаю не беру не от кого трубку

Чем? я там свой долг не признаю, прошу выслать мне доказательства что что то им должна и прошу не беспокоить родных и не распространять мои данные если они у них имеются так как не давала на это согласия.... как то тяжело просто сидеть и ждать .... на звонки не отвечаю. я же не взяла займ и пропала, столько каждому из этих мфо уже выплатила , хочется что б как то все по честному было....
Будете отсылать на электронный адрес или почтой ?

Будете отсылать на электронный адрес или почтой ?
укрпочтой , мой адрес лист до запитання, индекс отделение ближайшего отделения к работе. по месту жительства неудобно, а адрес работы светить не хочу.

С 2 тисяч за 65 дней просрочки насчитали било 13000 сейчас не знаю не беру не от кого трубку
Суд думаю, лучшее, максимум будет 3К и все???
За такие суммы, в суд не подают обычно. Пугают.

может лучше сначала письмо отослать на реконтрузацию и списания штрафов и пени? И я перед этим была закрыла 2 кредита позычала деньги у тети думаю они как то знают эту информацию. д*рой была пока не нашла этот форум. А еще постоянний страх и депресия
Post automatically merged:

Тем более у меня не одно мфо

может лучше сначала письмо отослать на реконтрузацию и списания штрафов и пени? И я перед этим была закрыла 2 кредита позычала деньги у тети думаю они как то знают эту информацию. д*рой была пока не нашла этот форум. А еще постоянний страх и депресия

Тем более у меня не одно мфо
Договариваться имеет смыс только за погшение тела, и делать с ними допсоглашение, что после погашения, претензий не будет.

подскажите как правильно написать? Может у когото есть образец заявления?

какие то шаги по любому делать нужно

Договариваться имеет смыс только за погшение тела, и делать с ними допсоглашение, что после погашения, претензий не будет.
что бы были какие то гарантии

А много звонков

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі