С чего начать? Помогите!!!

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jul21

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
16
Бали
2565
Jul21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 7 Мфо и 65 дней просрочки сначала пыталась со всеми договориться но списывать ничего они не собираються и требуют фантастические суммы нашла ваш форум вот второй день не беру трубки писали что как то можно написать заявление в мфо про списание штрафных санкций и пени кто знает как его писать напишите пожайлуста!!!! И с чего изначально нужно начинать с ними бороться?

У меня 7 Мфо и 65 дней просрочки сначала пыталась со всеми договориться но списывать ничего они не собираються и требуют фантастические суммы нашла ваш форум вот второй день не беру трубки писали что как то можно написать заявление в мфо про списание штрафных санкций и пени кто знает как его писать напишите пожайлуста!!!! И с чего изначально нужно начинать с ними бороться?
Игнорируйте звонки и через пару недель вам начнут предлагать договориться

Начинать с ними бороться нужно с себя любимого)) Взять себя в руки, и если приняли решение, то настраивайтесь, легко не будет.

slack, пару месяцев всего...?

для меня эта тема тоже важная! я не понимаю как с чего начать .... сейчас отредактировала по своему усмотрению обращение в мфо , но там только просьба доказать что кредит мой и что они по закону не имеют права доставать родных и передавать персональную инфо.... просрочки от 5 дней до месяца где то , 13 мфо. До этого закрывала, открывала новые , пролонгировала, за последние 6 месяцев выкидивала в никуда от 15 тыщ, и это только в месяц .... и хочется как то переплаты вернуть, лoxoм последним себя чувствую.... и если в нацкомфин писать , то когда ? после того как мфо написать письмо с просьбой реструктуризации?
Post automatically merged:

кто смог закрыть мфо и имеет положительный опыт - поделитесь, пожалуйста!

Успокойтесь, всех предупредите,что могут звонить мошенники, общаться с ними можно, если крепки нэрвы, и главное не бояться! Это гражданско-правовые отношения.

Я очень не хочу чтобы они приезжали домой живу в селе 2 детей не хочу чтобы на них потом пальцем тыкали и вдруг подадут в суд будут доказательства что пыталась с ними договориться

А можете и мне этото письмо скинуть вы его где нашли в интернете?

Я очень не хочу чтобы они приезжали домой живу в селе 2 детей не хочу чтобы на них потом пальцем тыкали и вдруг подадут в суд будут доказательства что пыталась с ними договориться
Не приедут, это пугалки..читайте форум...

морозится)

Прежде всего не нервничать и ни в коем случае не искать новых займов. Лучше всего это их игнорировать полностью, если вам такой вариант выдержки подходит. Постараться пообщаться с окружением, чтобы правильно реагировали в случаи чего.
Не спешите писать что либо в мфо/нацком.... , а если вам все равно такое нужно, то текст письма лучше таким образом составить , чтобы в нем не было вашего признания займа.
Почитайте форум, темы, тут очень много ответов на многое и различные ситуации.
Поверьте не все так печально как кажется изначально и все будет в результате хорошо.

я вот такое буду сегодня письмо отправлять, надеюсь как то поможет что б родных не доставали

Вкладення

Олененок, не поможет, не стоит этого делать.Вы даёте им уверенность в завтрашнем дне.

Олененок, не поможет, не стоит этого делать.Вы даёте им уверенность в завтрашнем дне.
Чем? я там свой долг не признаю, прошу выслать мне доказательства что что то им должна и прошу не беспокоить родных и не распространять мои данные если они у них имеются так как не давала на это согласия.... как то тяжело просто сидеть и ждать .... на звонки не отвечаю. я же не взяла займ и пропала, столько каждому из этих мфо уже выплатила , хочется что б как то все по честному было....

каким образом эта уверенность выражена в письме? вы текст прочитали?

я вот такое буду сегодня письмо отправлять, надеюсь как то поможет что б родных не доставали
такое очень даже нужно отправлять, лично я за
не факт, что повлияет на шарашку, но у них будет понимание, что вы будете защищаться и просто так на вас им не покататься

Останнє редагування:
каким образом эта уверенность выражена в письме? вы текст прочитали?

такое очень даже нужно отправлять, лично я за
не факт, что повлияет на шарашку, но у них будет понимание, что вы будете защищаться и просто так на вас им не покататься
Ассоль, спасибо большое за поддержку !

Ассоль, я о том, что они всёравно будут давить на больной мозоль...
В целом, письмо хорошее.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі