С чего начать борьбу?

• Автор теми Автор теми lisi44ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Я тоже в отчаянии. Тому, кто читал мои сообщения на форумах может показаться, что я нормально себя чувствую и другим советую держаться. Да, есть некоторый позитив:Нацком помог-кредиткасса закрыла кредит, вернула немного переплаты. Да, игнорю 2 МФО, есть заявление в полицию, прокуратуру на 1 МФО. Ещё по одной конторе какое-то нарушение увидел Нацком, и они притихли, но в любой момент могут появиться с угрозами снова. И всё. Остались долги, которые нечем платить, не сегодня-завтра террор начнется по полной, родные этого не переживут, сумма долга в общем-40 тысяч. Одолжить не у кого, с работой туго. Что делать? Только прошу дельный совет, реальный. Не в стиле включить мороз, не обращать внимания. Вот как-то так.
Скорее всего я к вам за советом... Письмо в личку.

Понимаю, у меня сегодня рассылка от смартивей была. Пока только по тем, кто подписан как родственники...приятного мало...и сисилоан передали вчера Финфорсу. Настроение сегодня тоже хуже некуда, именно из-за того, что за родителей переживаю. Да деваться то куда уже? Только пережить эти несколько месяцев как-то. Сама понимаю, что в душе дрянь, дергаюсь от каждого звонка и смс им... прорвёмся чё уж.
Post automatically merged:

Мне и Нацком уже по четырем шарагам написал что все норм...
Сором та страх керують нами((((
Зміни в житті залежать тільки від нас.. природні інстинкти не сховаєшся,але потрібно вчитися ними керувати... еволюція,люди,еволюція...

Прочитала я тут много полезной информации, спасибо всем небезразличным, кто делится своим горьким опытом. Хочу теперь это все структуризировать. Помогите, пожалуйста. Итак, дано: займы в 10+ МФО. Все просрочены. История, как у многих - брала следующий, чтоб продлить предыдущий... Хочу, чтоб деньги за продление пошли в счет погашения. Это как-то можно сделать?Второй вопрос: нацкомфин - с какой целью обращаться? И ещё, читала тут, что стоит просить мфо выслать бумажный договор. Это имеет какой-то практический смысл или это просто, если не о чем поговорить с звонилками?
Начать следует с установки гетконтакта и труколлера. Договор требовать - вывести звонилку из себя и скомкать их кукаркканье ибо никто Вам его не пришлёт, но искушенному собеседнику доставит тонны еды)) Есть два варианта - скопить денег в обрез на закрытие тел + % +10-15% тела и общаться с каллами на предмет закрытия за тело, платить адекватным (если есть такая возможность) Второй - все звонки в блок и жить долго и счастливо.

Сором та страх керують нами((((
Зміни в житті залежать тільки від нас.. природні інстинкти не сховаєшся,але потрібно вчитися ними керувати... еволюція,люди,еволюція...
Именно, спасибо форуму я готова была ко всему что происходит, спасибо родителям, что сразу поняли мой посыл о полном игноре и что ни разу ни в чем не упрекнули.
Единственное, что гложет, что они не знают всего количества, но наверное лучше иногда не знать всей правды) надеюсь, что они и не узнают. Все будет хорошо)

Именно, спасибо форуму я готова была ко всему что происходит, спасибо родителям, что сразу поняли мой посыл о полном игноре и что ни разу ни в чем не упрекнули.
Единственное, что гложет, что они не знают всего количества, но наверное лучше иногда не знать всей правды) надеюсь, что они и не узнают. Все будет хорошо)
Ви щасливі,бо маєте те що так хочуть у Вас ,,відірвати живцем''!!!))))
Оберігайте свій скарб!!!! Кількість не настільки важливо..... Мої також не до кінця кількість і суми....)))

Прорвемося!!!

В том то и беда, что родители не знают всего количества долгов, но судя по их теперешнему настрою, воспримут тихо, но и денег уже не дадут для погашения. И слава Богу! А то раньше после первого звонка чмошек сразу искали всё до копеечки, чтобы заплатить. Так что буду продолжать мороз и дальше писать письма, жалобы, заявления!​

Начать следует с установки гетконтакта и труколлера. Договор требовать - вывести звонилку из себя и скомкать их кукаркканье ибо никто Вам его не пришлёт, но искушенному собеседнику доставит тонны еды)) Есть два варианта - скопить денег в обрез на закрытие тел + % +10-15% тела и общаться с каллами на предмет закрытия за тело, платить адекватным (если есть такая возможность) Второй - все звонки в блок и жить долго и счастливо.
Не-не-не, общаться с ними не хочу. Не нравятся они мне - брезгую)) И труколлер стоит, веселят некоторые подписи к контактам. А гетконтакт - это аналог или дополнительная программка?

Так я успокоилась немного, всё благодаря форумчанам. Спасибо, что вы есть! Всё-таки есть хорошие люди, хоть и совсем незнакомые! Так что читайте форум, советуйтесь, пишите в Нацком по переплатам, записывайте разговоры со чмошными звонилками, передавайте их в полицию, прокуратуру! Не раскисайте и соберитесь-вот первый шаг в борьбе!!!

Так я успокоилась немного, всё благодаря форумчанам. Спасибо, что вы есть! Всё-таки есть хорошие люди, хоть и совсем незнакомые!
Помню себя месяц назад как я собирался брать родного мне человека за руку и ехать в банк чтобы тот оформил на себя кредит и закрыть все мои МФО.
И буквально ночью перед поездкой я наткнулся на этот форум и читал истории людей до самого утра.
Утром с круглымы глазами я позвонил и сказал что все отменяется и в никакой банк мы не поедим. Я ЭТИМ [а по соплям?] ПЕРЕПЛАТИЛ ВСЕ.

Если бы не эта ночная находка форума - то была бы полная жoпa.

Не-не-не, общаться с ними не хочу. Не нравятся они мне - брезгую)) И труколлер стоит, веселят некоторые подписи к контактам. А гетконтакт - это аналог или дополнительная программка?
дополнительно, на случай если хотелось бы знать калл ли звонил или просто кто-то с незнакомым номером, в нём подписи ещё веселее

В том то и беда, что родители не знают всего количества долгов, но судя по их теперешнему настрою, воспримут тихо, но и денег уже не дадут для погашения. И слава Богу! А то раньше после первого звонка чмошек сразу искали всё до копеечки, чтобы заплатить. Так что буду продолжать мороз и дальше писать письма, жалобы, заявления!​
Вы же на форуме с февраля, неужели вас до сих пор продолжают кошмарить? Или все это время вы продолжали платить пролонгации?

Вы же на форуме с февраля, неужели вас до сих пор продолжают кошмарить? Или все это время вы продолжали платить пролонгации?
Некоторые не платила, а некоторые.. Те, на которые забила-уже знаю как себя вести. По одной шараге начала платить реструктуризацию до форума, пролонгировала те, которые, как начиталась уже, атакуют: е-гроши, милоан, манибум и центрокредит. Знаю, что глупость.

Привет) у меня история, как у большинства, нужда, займ, второй-третий, потом 10... И уже на пролонгации, в общем, яма. Декрет, денег нет, мужу рассказала, сказал забить, но я мнительная, после смс и звонков начинаю "болеть", худею, не сплю(( этот форум прооосто нечто, на ночь почитаешь, и уже не так все трагично, составляешь план действий, выпрямляется спина. Просрочек пока 5, но это не конец. Есть закрытые, хочу пересчитать попробоват. Смысл сообщения - спасибо за форум))

Назад
Угорі