С чего начать борьбу?

• Автор теми Автор теми lisi44ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

lisi44ka

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
20
Бали
2565
lisi44ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прочитала я тут много полезной информации, спасибо всем небезразличным, кто делится своим горьким опытом. Хочу теперь это все структуризировать. Помогите, пожалуйста. Итак, дано: займы в 10+ МФО. Все просрочены. История, как у многих - брала следующий, чтоб продлить предыдущий... Хочу, чтоб деньги за продление пошли в счет погашения. Это как-то можно сделать?Второй вопрос: нацкомфин - с какой целью обращаться? И ещё, читала тут, что стоит просить мфо выслать бумажный договор. Это имеет какой-то практический смысл или это просто, если не о чем поговорить с звонилками?

ааа...поняла. ну, тогда встречный вопрос. как это для них сформулировать?

Здесь есть все поищите пример письма тоже тут. Вроде в разделе нацкомфин

Вы решили действовать по методу "Лучшая защита - это нападение" ?

Я бы лучше воздержался от этого и воспользовался бы режимом ❄
Post automatically merged:

А и еще. Отправляя письмо в НКФУ следует помнить - Вы автоматически признаёте договор займа.Тоесть в будущем (в суде) Вы не сможете строить защиту на том, что не признаёте никакого договора.

Здесь есть все поищите пример письма тоже тут. Вроде в разделе нацкомфин

Поищу. А писать на каждую мфо отдельно и все одним?

Вы решили действовать по методу "Лучшая защита - это нападение" ?

Я бы лучше воздержался от этого и воспользовался бы режимом ❄

А и еще. Отправляя письмо в НКФУ следует помнить - Вы автоматически признаёте договор займа.Тоесть в будущем (в суде) Вы не сможете строить защиту на том, что не признаёте никакого договора.
Ну, режим “морозко” у меня с начала лета включен (каламбурчик получился :) ) Просто сегодня терпение закончилась. А на счет “признаю договор”, ну хз. Если есть возможность пересчета, то да. А что можно его не признавать? И как? И что будет?

Останнє редагування:
Поищу. А писать на каждую мфо отдельно и все одним?

Ну, режим “морозко” у меня с начала лета включен (каламбурчик получился :) ) Просто сегодня терпение закончилась. А на счет “признаю договор”, ну хз. Если есть возможность пересчета, то да. А что можно его не признавать? И как? И что будет?
Те, що договір існує нехай докажуть ті хто стверджує що він є. Я нічого не підписувала! - ось моя позиція!

Эх, если б следуя этому и долги сами рассосались - вообще шикарно было бы))
Розсмокчуться - вірте в це! Головне не платити нікому нічого!

Я тоже в отчаянии. Тому, кто читал мои сообщения на форумах может показаться, что я нормально себя чувствую и другим советую держаться. Да, есть некоторый позитив:Нацком помог-кредиткасса закрыла кредит, вернула немного переплаты. Да, игнорю 2 МФО, есть заявление в полицию, прокуратуру на 1 МФО. Ещё по одной конторе какое-то нарушение увидел Нацком, и они притихли, но в любой момент могут появиться с угрозами снова. И всё. Остались долги, которые нечем платить, не сегодня-завтра террор начнется по полной, родные этого не переживут, сумма долга в общем-40 тысяч. Одолжить не у кого, с работой туго. Что делать? Только прошу дельный совет, реальный. Не в стиле включить мороз, не обращать внимания. Вот как-то так.

Я тоже в отчаянии. Тому, кто читал мои сообщения на форумах может показаться, что я нормально себя чувствую и другим советую держаться. Да, есть некоторый позитив:Нацком помог-кредиткасса закрыла кредит, вернула немного переплаты. Да, игнорю 2 МФО, есть заявление в полицию, прокуратуру на 1 МФО. Ещё по одной конторе какое-то нарушение увидел Нацком, и они притихли, но в любой момент могут появиться с угрозами снова. И всё. Остались долги, которые нечем платить, не сегодня-завтра террор начнется по полной, родные этого не переживут, сумма долга в общем-40 тысяч. Одолжить не у кого, с работой туго. Что делать? Только прошу дельный совет, реальный. Не в стиле включить мороз, не обращать внимания. Вот как-то так.
Я искренне не понимаю, в таком случае какой дельный реальный совет вы ждёте? Если есть деньги платите, если нет тогда мороз. Не ну можете выслушивать д*рьмо от них, в надежде, что они не будут тогда звонить окружению вашему. Странный вопрос от человека, который не первый день на форуме. Ну еще можно нанять юриста, он может и будет давать реальные советы) а здесь что нового вы хотите услышать?

Я искренне не понимаю, в таком случае какой дельный реальный совет вы ждёте? Если есть деньги платите, если нет тогда мороз. Не ну можете выслушивать д*рьмо от них, в надежде, что они не будут тогда звонить окружению вашему. Странный вопрос от человека, который не первый день на форуме. Ну еще можно нанять юриста, он может и будет давать реальные советы) а здесь что нового вы хотите услышать?
Да какой-то крик души или осенняя депрессия. Мороз для меня-то аз плюнуть, а вот родители не выдерживают, хотя лагодаря форуму уже и их поведение изменилось немного. Не получается морозиться больше всего от ВГ, они больные. Вот как бо́роться, если все инстанции в стране забили на то, что творят МФО. Мы тут уже и обращение к президенту обсуждали, и петиции, и всё равно нет на них управы. Нацком хоть как-то помогает, иногда, хотя чм0 имели его в виду

Да какой-то крик души или осенняя депрессия. Мороз для меня-то аз плюнуть, а вот родители не выдерживают, хотя лагодаря форуму уже и их поведение изменилось немного. Не получается морозиться больше всего от ВГ, они больные. Вот как бо́роться, если все инстанции в стране забили на то, что творят МФО. Мы тут уже и обращение к президенту обсуждали, и петиции, и всё равно нет на них управы. Нацком хоть как-то помогает, иногда, хотя чм0 имели его в виду
Понимаю, у меня сегодня рассылка от смартивей была. Пока только по тем, кто подписан как родственники...приятного мало...и сисилоан передали вчера Финфорсу. Настроение сегодня тоже хуже некуда, именно из-за того, что за родителей переживаю. Да деваться то куда уже? Только пережить эти несколько месяцев как-то. Сама понимаю, что в душе дрянь, дергаюсь от каждого звонка и смс им... прорвёмся чё уж.

Мне и Нацком уже по четырем шарагам написал что все норм...

Назад
Угорі