с Алекс кредит договориться вообще реально?

• Автор теми Автор теми Юля555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Юля555

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
24
Бали
853
Юля555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
дозвонилась сама, предложила тело и процент за пользование, на уступки не идут реструктуризацию делать отказываються. Общалась со мной какая то ненормальная, матами покрыла. сказала заплатишь как миленькая нам иначе коллекторы с тобой такой грамотной разберутся.
тело было 8. плачу больше полугода, осталось 3, насчитали пока за 10 дней 6000.

дозвонилась сама, предложила тело и процент за пользование, на уступки не идут реструктуризацию делать отказываються. Общалась со мной какая то ненормальная, матами покрыла. сказала заплатишь как миленькая нам иначе коллекторы с тобой такой грамотной разберутся.
Мне с 16000 списали до 12900 я заплатила потому что болею очень

У вас маленькая просрочка, если долго платили , пишите в Нацкомфинуслуг и вы позвонили сами оплату им предложили , теперь будут вас задалбывать ((((

У вас маленькая просрочка, если долго платили , пишите в Нацкомфинуслуг и вы позвонили сами оплату им предложили , теперь будут вас задалбывать ((((
просто нацком в течении месяца будет отвечать, а за месяц эти упыри еще 10 сверху повысят .

после четырех месяцев просрочки заплатила только тело и %, правда сначала мы минут 15 посылали друг друга в разных направленияхб пытались напугать кем угодно,когда поняли что бесполезно сказали ладно-когда заплатите?

Я с ними уже давно договорился. Пришли к соглашению, что они идут на@*% а я живу и радуюсь.

извиняйте, но на пользу алексам. прострочка была больше месяца. я им сказала, или так, или никак. списали все до тела + % ( и это с промокодом). на том и разошлись. позвонили они с претензиями, я спросила, а можно с кем-то адекватным поговорить. через минуту был звонок - договорились, оплатила через айбокс, квитанция есть.

извиняйте, но на пользу алексам. прострочка была больше месяца. я им сказала, или так, или никак. списали все до тела + % ( и это с промокодом). на том и разошлись. позвонили они с претензиями, я спросила, а можно с кем-то адекватным поговорить. через минуту был звонок - договорились, оплатила через айбокс, квитанция есть.
второй день пытаюсь договориться,пока никак , ,
как вы на них так повлияли ??

выслушала все, что говорили, потом сказала - могу оплатить тело + %. но договариваться буду только с юротделом. Иначе уйду в глухую несознанку - встретимся в суде. Из 14 мфо 11 пошли навстречу и списали пени и штрафы. их закрыла, хотя влезла в долги родственикам. не договорилась с маниками, евриками и кешпоинтом. С ними в процессе
Post automatically merged:

Как-то предложил им закрыть вопрос оплатой 5% от тела займа.
Обиделись...
нечестно это! 10% жалко было, что ли?

Тело 3.5к заплатил уже 4.2к хотят с..ки ещё 8.5к??? пока на уступки не горят желанием идти

выслушала все, что говорили, потом сказала - могу оплатить тело + %. но договариваться буду только с юротделом. Иначе уйду в глухую несознанку - встретимся в суде. Из 14 мфо 11 пошли навстречу и списали пени и штрафы. их закрыла, хотя влезла в долги родственикам. не договорилась с маниками, евриками и кешпоинтом. С ними в процессе
Post automatically merged:

нечестно это! 10% жалко было, что ли?
а на каком месяце просрочки были?

У меня 3 месяца просрочки у Алекса, на тело+ % не идут.....((((( а я бы оплатила . Подожду ещё, может позже будут более сговорчивы....

У меня 3 месяца просрочки у Алекса, на тело+ % не идут.....((((( а я бы оплатила . Подожду ещё, может позже будут более сговорчивы....
Мужу на 4 месяце предлагают...оплатили бы-да денег нету((Сильно кстати не доставали,из родни вообще ни кого.

а вы их докучаете звонками? или так только когда сами звонят, говорите, что на тело согласна
Мари я так понимаю как раз мучала их звонками, что они решили лучше отвязаться от нее так

а вы их докучаете звонками? или так только когда сами звонят, говорите, что на тело согласна
Мари я так понимаю как раз мучала их звонками, что они решили лучше отвязаться от нее так
Сама не звоню, только когда они звонят

Назад
Угорі