Пупсоид
Форумчанин
- Дописи
- 63
- Реакції
- 34
- Бали
- 5090
Пупсоид не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток))) я на этом сайте с конца 18 года... Захотелось поделиться с вами информацией...в конце 17 года а именно в октябре набралась я кредитов а именно маневео 5000 грн, потом топ кредит, кеш ап, сслоун, кредитон, сос кредит, идея банк, альфа банк и приват, по-моему что ещё но не помню... Вобщем я много читаю и многие спрашивают как можно было так набраться кредитов...я сама до сих пор не понимаю...но ужасно что реально эти деньги шли сугубо на пролонгацию... Я как и многие скрывала это от всех, от мужа от родителей...но в один прекрасный момент манивео нашли моего дядю...как не понятно (а он хуже всех коллекторов вмсете взятых) я очень испугалась и начала платить за месяц я им отдала 10 000 грн а потом за 2 дня просрочки они оштрафовали меня на 5000 грн!!! Я охренела и перестала платить и обратилась к адвокату..и по сей день он ничего не решил. По поводу топ кредита эти реально прикольные зная что я работаю в такси они начали делать заказы от моего адреса прописки до моего адреса проживания..из реально пришлось закрыть..благо там не большая сумма была.... вобщем к чему я введу как бы вы не скрывались..все равно все узнают, поверьте лучше пусть от вас, сейчас конец 19 года я плачу только в альфа банк, идею закрыла, на мфо забила, они уже даже не звонят...и письма шлют раз в месяц. Ребята не бойтесь, говорите своим сразу правду... ничего они вам не сделают))
Всем удачного дня, и настроения хорошего соответственно)))
создателю сайта низкий поклон) благодаря вам я поняла что не одна такая
Всем удачного дня, и настроения хорошего соответственно)))
создателю сайта низкий поклон) благодаря вам я поняла что не одна такая