Риторический вопрос

• Автор теми Автор теми Assaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 778
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Assaya

Форумчанин
Дописи
221
Реакції
216
Бали
5125
Assaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Год назад брала в ШГ бабосики в отделении, продлевала он-лайн. За год сумма пролонгации составила более 50 к. В этом месяце не смогла, и решила ждать суда.

В чем собственно вопрос- звонит типа юрист и рассказывает, что я брала деньги такого то марта и не отдаю. Так как у них при пролонгациях типа новый договор. А по факту я брала деньги год назад, пролонгации превышают тело, и у меня есть квитанции об оплате через интернет, что я платила, а не получала.
Реально выиграть суд?
Думаю понятно написала) простите за сумбур

Год назад брала в ШГ бабосики в отделении, продлевала он-лайн. За год сумма пролонгации составила более 50 к. В этом месяце не смогла, и решила ждать суда.

В чем собственно вопрос- звонит типа юрист и рассказывает, что я брала деньги такого то марта и не отдаю. Так как у них при пролонгациях типа новый договор. А по факту я брала деньги год назад, пролонгации превышают тело, и у меня есть квитанции об оплате через интернет, что я платила, а не получала.
Реально выиграть суд?
Вы только вышли на просрочку?Я правильно поняла?Если так,то суда Вам ждать где то пол года еще. А в это время они буду выносить Вам мозг .А вот когда подадут Вас,обратитесь ко мне,я уже буду компетентна в этих вопросах) А пока включайте полный игнор)

Вы только вышли на просрочку?Я правильно поняла?Если так,то суда Вам ждать где то пол года еще. А в это время они буду выносить Вам мозг .А вот когда подадут Вас,обратитесь ко мне,я уже буду компетентна в этих вопросах) А пока включайте полный игнор)
21 день просрочки. Мозг хотели вынести мне, а получилось что я ему вынесла) жду ответочки, уже на работу звонили

Реально выиграть суд?
Реально написать в нацком и попытаться вернуть все, что вы им переплатили. посмотрите темы, прецедентов таких немало

Реально написать в нацком и попытаться вернуть все, что вы им переплатили. посмотрите темы, прецедентов таких немало
Вот не могу найти. Видела сообщение, кому то вернули переплату и потеряла.

щас поищу

В нацком пишите полюбому. Но,не упоминайте о том договоре,по которому они с Вас сейчас требуют деньги.Потому что,возможно,им придется еще доказывать что они вам что то выплачивали по нему.

Вы знаете, все не так и плохо) в сотый раз переслушиваю наш разговор с типа юристом, есть действительно и неправильные и правильные вопросы И от него и от меня( не зря на коуча училась) на мой вопрос- так от чего мне отказываться? Он- от кре-ди-та?
Но все равно мне нужен юрист! , но тот который за меня. Дров же наламаю?

И что на работе говорили когда звонили?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі