- Дописи
- 37286
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96068
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хз... В мене все поміщається в один чохол і рюкзак... Зимову ризику на балкон не пер би. Хоча...Я не разрешила. Мне хватало удочек дома
Ну судя по соседнему открывшемуся разделу, ты к рыбалке ответственно готовишьсяСам по себе я не рыбак. От слова "совсем". Решили завтра всё-таки смотаться порыбачить чисто для удовлетворения души, успокоения и единения с природой.
Сегодня кстати с товарищем заходил в магазин для рыбалки(он заядлый) он смотрел комплект (палатка.раскладушка.спальник.стул) от цены я прикуел около 80к на наши деньгиХз... В мене все поміщається в один чохол і рюкзак... Зимову ризику на балкон не пер би. Хоча...
То щось на богатому... На дуже богатому.Сегодня кстати с товарищем заходил в магазин для рыбалки(он заядлый) он смотрел комплект (палатка.раскладушка.спальник.стул) от цены я прикуел около 80к на наши деньги
Років 5 тому розповідав майстер на буровій як він з другом повара взяли на рибалку.Админ, запомни главное в рыбалке!
1. Бери только МУЖИКОВ И ВОДКУ!
2.Рыбалка удалась
По качеству да там ого-го!ну и там фирма -какойто бренд рыбачийТо щось на богатому... На дуже богатому.
Рыбалка то не для поебаков. То чисто по-мужски пофилософствовать место)Років 5 тому розповідав майстер на буровій як він з другом повара взяли на рибалку.
Дівчинці 23-24 було. Вона сама їх туди тягнула... Взяли 2 літра, поляну і дві вудки.
Прийшовши на ставок вони навкидались як дикі коні. Вудки ледве розмотали. Про дівчинку забули...
На ранок від повара замість "смачного" почули "да... Їбаки з вас такі ж як і рибаки..."
Ясень пень лучше на снасти потратить!мфо подождёт или вообще обойдутьсяА если прийдется выбирать, на что деньги тратить, на рыбалку(удочки, черви, воблера, дорога) или на закрытие мфо на более менее лояльных условиях
Ну, удочки, в принципе, можно и не брать, верно я понимаю?)Админ, запомни главное в рыбалке!
1. Бери только МУЖИКОВ И ВОДКУ!
2.Рыбалка удалась
Для меня выбор очевиден. Явно не в пользу МФО)А если прийдется выбирать, на что деньги тратить, на рыбалку(удочки, черви, воблера, дорога) или на закрытие мфо на более менее лояльных условиях
Или ещё и должны останутсяЯсень пень лучше на снасти потратить!мфо подождёт или вообще обойдуться
Як добре що в мене палатка є ..) Правда рибака позбуласяСегодня кстати с товарищем заходил в магазин для рыбалки(он заядлый) он смотрел комплект (палатка.раскладушка.спальник.стул) от цены я прикуел около 80к на наши деньги

Оце б гарно порибачили))Или ещё и должны останутся![]()
Согласен))Оце б гарно порибачили))
Я люблю їсти рибу) а взагалі люблю природу, частіше в лісі ніж біля води. Олігархи пляжі собі забрали так що купатися немає де(.Сам по себе я не рыбак. От слова "совсем". Решили завтра всё-таки смотаться порыбачить чисто для удовлетворения души, успокоения и единения с природой. Улова ждать особо не придется, но провести время с удовольствием - хорошее дело.
В связи с этим есть питаннячко: а вообще кто-то ездит на рыбалку чисто отдохнуть, а не ради улова?