RWS банк, кто имеет дело, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть и этот банк, тоже пошла просрочка, как с ними договориться ума не приложу, так как информации о них практически нет, брала на пролонгации чмошников, теперь думаю зачем блин, убила бы себя наверное, если бы могла, затянулась себя просто в яму с которой нет выхода! Второй месяц просрочки, звонит пока робот, тихо как-то, переживаю очень, делают ли они реструктуризацию? Хотя бы платежи меньший сделать а то на всех не хватит денег, есть опыт у кого с ними, отзовитесь пожалуйста!

Есть и этот банк, тоже пошла просрочка, как с ними договориться ума не приложу, так как информации о них практически нет, брала на пролонгации чмошников, теперь думаю зачем блин, убила бы себя наверное, если бы могла, затянулась себя просто в яму с которой нет выхода! Второй месяц просрочки, звонит пока робот, тихо как-то, переживаю очень, делают ли они реструктуризацию? Хотя бы платежи меньший сделать а то на всех не хватит денег, есть опыт у кого с ними, отзовитесь пожалуйста!
я у них брала 15тис. также для МФО, но пока плачу по 1300. Также хотела б узнать, как они себя ведут, если не платить. Просто там я ставила свою подпись, потому и стараюсь платить

Брал 50000 у них на месяц буквально.Отдал на 1500 больше.Всё вроде

Брала 15000 , не плачу 3 месяца, звонят, пишут , вайбер. Говорю, заплачу 7 числа за просрочку и нечего мне писать. Не понимают, представляются компанией Дельта М

Это калы вроде такие есть.Слышал про них

Брала 15000 , не плачу 3 месяца, звонят, пишут , вайбер. Говорю, заплачу 7 числа за просрочку и нечего мне писать. Не понимают, представляются компанией Дельта М
Так это уже коллекторы пишут? А сколько платили до просрочки? У меня второй месяц неоплаты, просто не хватает на них денег, а есть у них реструктуризация? Просто не потянут, везде почти оформила реструктуризацию, вот остались они ну и конечно же Приват -помойка! У меня на всех денег не хватит, как быть, вот задача, еще и жить нужно с 4 детьми на что-то, капец!

Так это уже коллекторы пишут? А сколько платили до просрочки? У меня второй месяц неоплаты, просто не хватает на них денег, а есть у них реструктуризация? Просто не потянут, везде почти оформила реструктуризацию, вот остались они ну и конечно же Приват -помойка! У меня на всех денег не хватит, как быть, вот задача, еще и жить нужно с 4 детьми на что-то, капец!

Видимо нужно перестать платить всем одновременно.Рано или поздно загоните себя в такую жoпy,что это случится само.Реструктуризация это задача с двумя звёздочками.Не сделаете один платёж вовремя - вам насчитают все с в полной мере ,с момента оформления реструктуризации до просрочки платежа.И деньги ,которые вы отдали во время реструктуризации,попросту будут выброшены на ветер.

Думаю вам лучшим вариантом будет анализ и подсчет всех платежей,своей платежеспособности и все возможные подводные камни(в виде непредвиденных обстоятельств ).А учитываю четверых детей таких обстоятельств у вас может возникнуть масса.

Если существуют варианты,в которых вы не сможете вносить платежи,лучше остановится

По РВС 2кредита по 15штук-мой и сестри.сестре немножко платим но уже просрочка месяц по мне ни разу не платила.на карту сбросить им нельзя только на счет. На отделение центральном в киеве оформляла.теперь боюсь туда зайти.Че делать даже не знаю.У меня єтот проблемний ооочень кредит да еще Идея.Подскажите хоть с чего начать?и может кто знает откуда єтот банк появился.может его скоро прикроют

Мда действительно банк стрёмный какой то.Совсем недавно про него узнал

Делюсь.... Звонит Дельта М, мол Ваш долг по rws банк передали нам 45 дней просрочки, договорилась эти просрочки платить частями со след. обязательными платежами , кстате в дельте вроде культурные понимающие сволочи сидят, выслушали мое положение, попытались помочь, хотя у них еще есть мои долги по мфо, но я сказала, что пока с банками буду розбираться, нет говорю денег, да и 4 детей, в принципе если на них надавить то можно договориться на своих условиях! Я так поняла что им главное что бы вы хоть что-то начали возвращать! Думала будет хуже

Назад
Угорі