Рустам Валедович микрозайм в ccloan, угрожает

• Автор теми Автор теми Дэн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K

Дэн

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
30
Бали
5090
Дэн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго вечера.Скажи пожалуйста ..Как у большинства тут,тоже пошли просрочки..Пошли звонки..Не знаю как,но сегодня вышли на родственников,которых пол жизни не было со мной. Начали их доставать. Якобы брал кредит в банке,на лечение подруги.Хотя кроме МФО у меня ничего нет. Да и на вайбер писал,Какой-то Рустам Валедович,представился представителем Сслоуна..Как быть в такой ситуации?

Дэн, номер этого опубликуйте, пожалуйста

Всем доброго вечера.Скажи пожалуйста ..Как у большинства тут,тоже пошли просрочки..Пошли звонки..Не знаю как,но сегодня вышли на родственников,которых пол жизни не было со мной. Начали их доставать. Якобы брал кредит в банке,на лечение подруги.Хотя кроме МФО у меня ничего нет. Да и на вайбер писал,Какой-то Рустам Валедович,представился представителем Сслоуна..Как быть в такой ситуации?
Объясните им что ещё будут звонки!И вообще все им расскажите!!!А если в Вайбер пишут,то сразу в блок незнакомых кидать!Звонки никто не отменял,и они еще будут продолжаться! у меня все близкие и родные говорят,что меня не знают!

с1сЬки отбитые на всю голову,только мороз и "сиротство" спасёт ожидайте полный треш с коллажами :eek:

Да и на вайбер писал,Какой-то Рустам Валедович,представился представителем Сслоуна..
На самом деле он не Рустам Валедович, а обычный студент Андрюша со 2 курса.
Они свои настоящие имена в вайбере не напишут.

На самом деле он не Рустам Валедович, а обычный студент Андрюша со 2 курса.
Они свои настоящие имена в вайбере не напишут.
Он постоянно писал одно и то же.Когда заплатите..Когда заплатите

Он постоянно писал одно и то же.Когда заплатите..Когда заплатите
Ну так их деньги только интересуют. Им до попы кто Вы и что Вы. У них на каждый месяц план есть, сколько денег собрать и т.д.
Мне один раз написали что я твapb где деньги, я проигнорировал и больше никто не писал.

К сожалению теперь близким не объяснишь все..Восприняли в штыки(( Знакомых уже заколебали своими звонками

У Рустама Валедовича держал, когда тот в уборную ходил....

Как то тоже Рустам мне писал, ничего у него не получилось ? там видеть у них всё плохо с фантазией ?

Доброй ночи, а у меня Мамедов навёл шороха на всю улицу, звонил даже тем кого незнаю , прикрепляя их фото мошенники, мол деньги на операцию, у кого так было и итог?

Дэн, номер этого опубликуйте, пожалуйста
Вот номер Этого якобы Рустама, уже он же Виктор Олегович и очередные писульки от него, со скрытыми угрозами о том,чтобы я не писал на этом форуме. : +380916173168

Вот номер Этого якобы Рустама, уже он же Виктор Олегович и очередные писульки от него, со скрытыми угрозами о том,чтобы я не писал на этом форуме. : +380916173168
Он решил, писать Вам на форуме или не писать?))
Петросян.
Многие калы пугают людей, которые пишут на форуме. Было уже всякое. Кто-то пугается и не пишет, но читает.
Они боятся того, что люди становятся финансово грамотные, юридически. И самое главное - их перестают бояться! А это для калов сплошной порожняк.

Их тут, как погляжу, много сидит и вбросы регулярно делают.

Он решил, писать Вам на форуме или не писать?))
Петросян.
Многие калы пугают людей, которые пишут на форуме. Было уже всякое. Кто-то пугается и не пишет, но читает.
Они боятся того, что люди становятся финансово грамотные, юридически. И самое главное - их перестают бояться! А это для калов сплошной порожняк.
Да тут уже не до страха.Жаль близких..Которые ведутся на этот треп

Назад
Угорі