Коллекторы РУССДОЛГ. Кто это? Кто продает им долги? Что теперь ожидать?

• Автор теми Автор теми DixtyrOk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

DixtyrOk

Форумчанин
Дописи
399
Реакції
172
Бали
1880
DixtyrOk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто що може розказати про них?
І що їм відповісти? І вообще від кого я не знаю?

Вкладення

• Screenshot_20181126-160232.webp
    Screenshot_20181126-160232.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 135
Это наверное готивочка,слышала что от них бывает такое.У вас есть готивочка?

Если есть готивочка то они могут быть

Жалобу по поводу угроз и вымогательства Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг с указанием долга, процентов и тд с просьбой прислать ответ. Обязательно приложите скрин этот а по номеру может отправить с бесплатного сервиса смс. Я отправляла, мол поступила жалоба в НКПФУ за вымогательство и угрозы.

Жалобу по поводу угроз и вымогательства Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг с указанием долга, процентов и тд с просьбой прислать ответ. Обязательно приложите скрин этот а по номеру может отправить с бесплатного сервиса смс. Я отправляла, мол поступила жалоба в НКПФУ за вымогательство и угрозы.
С какого сервиса смс можно отправить и как?

гуглите

Это те кто домой приходят и разклейки делают?

ко мне послезавтра обещали приехать.Вот только время не сказали.Выйду с камерой и буду снимать крупным планом физиономии и их документы утверждающие личность

А как они вообще работают?

Приехать не приедут. А вот разговаривать под зеков, по-моему это их конек. Приходилось разговаривать я так понял, что с ними

Что будет,даже незнаю.Как відержать все ето???

Добрый вечер. Сегодня мне РУССДОЛГ написалСМС. Что бы я продавала всё. И оплатила кредит. Иначе они будут взбадривать всю семью. Номер 0632272724. Незнаю от какого кредита. Он у меня не один. Что делать? Боюсь. Муж заграницей , 3 детей

Если у ВАС есть ГОтивочка,то ето больше они продают им.Мне сегодня тоже от них на Вайбер угрозы всякие да еще и с номера русского.

Если у ВАС есть ГОтивочка,то ето больше они продают им.Мне сегодня тоже от них на Вайбер угрозы всякие да еще и с номера русского.
Угу сегодня смеялся с дуры от туда :yahoo:Попросил явится их представителя на промзону в Авдеевке :кофе:Грозились котлом и прочим потом :ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі