Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жалобу по поводу угроз и вымогательства Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг с указанием долга, процентов и тд с просьбой прислать ответ. Обязательно приложите скрин этот а по номеру может отправить с бесплатного сервиса смс. Я отправляла, мол поступила жалоба в НКПФУ за вымогательство и угрозы.Хто що може розказати про них?
І що їм відповісти? І вообще від кого я не знаю?
Да є. І що вини продали чи вони по дорученню працюють?Это наверное готивочка,слышала что от них бывает такое.У вас есть готивочка?
С какого сервиса смс можно отправить и как?Жалобу по поводу угроз и вымогательства Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг с указанием долга, процентов и тд с просьбой прислать ответ. Обязательно приложите скрин этот а по номеру может отправить с бесплатного сервиса смс. Я отправляла, мол поступила жалоба в НКПФУ за вымогательство и угрозы.
С сайта Киев стар Отправить SMS от Киевстар | Национальный оператор мобильной связиС какого сервиса смс можно отправить и как?
Домой не пускайте, наглеют, вызывайте полицию. Фото наклеек крепите к жалобам.Это те кто домой приходят и разклейки делают?
Хто що може розказати про них?
І що їм відповісти? І вообще від кого я не знаю?
Приезжали?ко мне послезавтра обещали приехать.Вот только время не сказали.Выйду с камерой и буду снимать крупным планом физиономии и их документы утверждающие личность
нетПриезжали?
бы эфект какой то?С какого сервиса смс можно отправить и как?
Угу сегодня смеялся с дуры от тудаЕсли у ВАС есть ГОтивочка,то ето больше они продают им.Мне сегодня тоже от них на Вайбер угрозы всякие да еще и с номера русского.
Попросил явится их представителя на промзону в Авдеевке
Грозились котлом и прочим потом