Руководителю звонили из полиции! У кого было?

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Это понимать так, что вас имеют за идиотов. Полиция может позвонить только маме, если вы не совершеннолетняя,и задержаны патрулем за то, что мазали калом двери Готивочки. Во всех остальных случаях, извещение приходит вам лично,и повесткой
Они природу берегут, деревья жалеют, поэтому звонят.

????Люди, я не знаю, как я раньше жила без этого форума!!
Каждый день ржу, как лошадь.
Админы, это оффтоп конечно, просьба не наказывать: виновата, засранка, исправлюсь.???

А вот мне пока не до смеха(((( аж трусит всю!!!! Пол часа службе безопасности предприятия где работаю доказывала что это мошенники а не какие не полицаи!!!! Пришлось поговорить при них на громкой связи что бы они сами во всем убедились! И сообщения с угрозами показать!

Это Быстрозайм любит такой фигней страдать, просто звонишь на намер и хорошо с ним общаешься, и их попускает... главное чтобы начальник нормально отреагировал и не вынес Вам мозги!!!

на манеже всё те же, наверное главняк в быстрохрени в молодости мечтал стать следователем, да не взяли ?
- *Возьмите его барабанщиком.В детстве он был, неплохим стукачем* с.:кофе:

А вот мне пока не до смеха(((( аж трусит всю!!!! Пол часа службе безопасности предприятия где работаю доказывала что это мошенники а не какие не полицаи!!!! Пришлось поговорить при них на громкой связи что бы они сами во всем убедились! И сообщения с угрозами показать!
Вашей службе безопасности пора проходить курсы повышения квалификации.
Жаль что вы не можете им этого сказать((

Подскажите кто сталкивался? Директооу позвонили представились что из полиции и что на меня написано заявление! Это провокации каллов или как это понимать?
Это провокация, мне звонил следак, матери звонил следак, перестал ровно в тот момент когда я приехал в горотдел и начал его искать, просто тупо 2 месяца сбрасывает. Бери номер и говори подъеду

все правильно. чем меньше общаетесь с чм*шниками, тем меньше звонить будут
Пока они тролят по черному.
ждите скоро звонка самого главного прокурора/следователя/полицейского вашего города ;)
Подскажите пожалуйста, как себя вести если приедут на работу?

Останнє редагування:
на манеже всё те же, наверное главняк в быстрохрени в молодости мечтал стать следователем, да не взяли ?
Они из Бистрозайм по ходу все в детстве хотели быть соедователями и прокурорами!!!? Ко мне и сначала следователь звонил, да видно что то пошло не так!!!??? А теперь целый прокурор звонит!!!!???

Они из Бистрозайм по ходу все в детстве хотели быть соедователями и прокурорами!!!? Ко мне и сначала следователь звонил, да видно что то пошло не так!!!??? А теперь целый прокурор звонит!!!!???
И пофиг, что прокурор - это герой из совсем другой сказки! И к частным лицам вне суда никаким боком примазаться не может!!!

Назад
Угорі