Розыск имущества исполнителем

• Автор теми Автор теми ДитрийМ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K
Но всё-таки главный вопрос: с машиной то как? Допустим есть покупатель. Мы приезжаем в МРЕО для перерегистрации. Полицаи по базе пробивают и находят, что авто в розыске по ИП (не за угон и т. п.). Их действия? Забрать на штраф площадку? Основания (законные)? Не снять с учёта? Тоже, есть ли законные основания? Ареста то нет.
С машиной так... Вы приезжаете в МРЕО, хотя их уже и нет давно... Полицаи по базе ЕРБ пробивают, что у Вы в ЕРБ и посылают Вас подальше... Ни о каком снятии с учёта речи и быть не может... На этом кино Перерегистрация и кончится...
Как бы выход... Но опять же... Новая машина на жену. Висит 4 ИП. И появляется совместно нажитая в браке машина...
Жене надо её подарить...

Блин. Я как понимаю там красная цена той машины 1к баксов, если не меньше. Разберите, и забудьте! Так сказать- Так не достанься же Ты- Не кому!

Но всё-таки главный вопрос: с машиной то как? Допустим есть покупатель. Мы приезжаем в МРЕО для перерегистрации. Полицаи по базе пробивают и находят, что авто в розыске по ИП (не за угон и т. п.). Их действия? Забрать на штраф площадку? Основания (законные)? Не снять с учёта? Тоже, есть ли законные основания? Ареста то нет.
Забудьте про продажу машины при наличии ИП! Со штрафстоянкой вопрос спорный. Но то, что вы не продадите - 100%!

Блин. Я как понимаю там красная цена той машины 1к баксов, если не меньше. Разберите, и забудьте!
За косарь баксов можно снести все ИНН с ИП, и деньги останутся. А раз есть мысль покупать другой автомобиль, то средства на доплату есть. Из них - на снос 4 ИНН. Машину продать. А полученные деньги от продажи - доложить до нового авто!
Итог: новое авто "без рисков", старое продано, ИНН с ИП закрыты!

Короткое сильно кино) ваххахахаххаха??
Какое есть... На этом сценарий резко обрывается после проверки по ЕРБ... Плёнка кончилась...))
За косарь баксов можно снести все ИНН с ИП, и деньги останутся. А раз есть мысль покупать другой автомобиль, то средства на доплату есть. Из них - на снос 4 ИНН. Машину продать. А полученные деньги от продажи - доложить до нового авто!
Итог: новое авто "без рисков", старое продано, ИНН с ИП закрыты!
Есть оказывается выход...))

Я выше описал процедуру продажи...
У кого-то на форуме забирали на штрафстоянку, раз в розыске. Если бы помнил, написал бы точно.
Но это и никакой роли не играет! Главное - продать не получится никак!

Я родился в СССР;)
И новый авто записать не на жену, во избежание рисков... А, все таки, на дочь! Которая никому, ничего не должна за отца!
Да я тоже...))
Там есть свои нюансы... Потом это авто точно не продать будет...

Назад
Угорі