розсылают пopнo фото родственникам!

• Автор теми Автор теми Максим989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Максим989

Only read
Дописи
62
Реакції
22
Бали
8
Максим989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
грошы ска всим наняла колекторов,компания аура сделала фотошоп и вперед всем по соцсетя придлагать... бл смешно но и не очень че делать та..
жена в истерике....у меня живот уже болит ржать

грошы ска всим наняла колекторов,компания аура сделала фотошоп и вперед всем по соцсетя придлагать... б*я смешно но и не очень че делать та..
Пробуйте писати ім на емейл і телефонуйте на горячую лінію. Скільки просрочка

поудалять соц.сети надо было,что б не было где рассылать... Жену вашу понимаю,у самой паника тогда была,а сейчас смешно)

А мне говорил сегодня чел с е кеш, что отправят по соц сети моё фото с паспортом что типо я прошу на лечение сифилиса????

Ой((Таке вони люблять....Я дзвонила на гарячу лінію, почула що це не вони а швидше всього мої друзі, яким надоїли дзвінки... Ну і що цим твapям доказувати!?! Просто дайте зрозуміти, що це Вам жити не мішає, дружину заспокойте, скрийте, а ще краще не час видаліть соцмережі...

грошы ска всим наняла колекторов,компания аура сделала фотошоп и вперед всем по соцсетя придлагать... б*я смешно но и не очень че делать та..
Мне тоже прислали пopнoколлаж. Вроде моя дочь предлагает инт*м услуги, чтобы помочь выплатить кредит. Ну что... Я сначала перенервничала. Успокоившись, поняла, что это - один из методов психологического давления. Советую всем просто не обращать внимания.

А мне говорил сегодня чел с е кеш, что отправят по соц сети моё фото с паспортом что типо я прошу на лечение сифилиса????
он так и сделает, у меня друг просрочил там кредит,а я как контактное лицо была, он нашел фото в одноклассниках моего отца сделал коллаж с ним и со мной , и от лица отца написал что якобы он собирает деньги на лечения меня от наркомании
+380635426457 этот говорил? Славой представлялся

Бог мене милував, повидалялась з сітей навіть Вайбер але переживаю за фотки з паспортом. І за родичів які користуються ними.як знайдуть розроблять колажі, жах

он так и сделает, у меня друг просрочил там кредит,а я как контактное лицо была, он нашел фото в одноклассниках моего отца сделал коллаж с ним и со мной , и от лица отца написал что якобы он собирает деньги на лечения меня от наркомании

+380635426457 этот говорил? Славой представлялся
Мне он представился с КА "Кавказ Вымпел" Святослав. Сказал, что работает по договору комиссии с Е-КЕШ. Тот ещё фрукт

Я год в свои открытые соц сети не заходила.и не захожу.режим снежинки...меня взломали .делаю вид что вообще не в теме!пусть развлекаются печальные Е Кеш.с ними исключительно суд! А в идеале самосуд. .найти бы только.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі