Розрахувався з бізнес позикою,а МФОшнікам мфо не дам ламаного гроша

• Автор теми Автор теми Ser-g777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Был случай в Киеве, что пришли каллы от банка по залогу,а в них хозяин гранату кинул на лестничную площадку. Одному почти руку оторвало, но кинул же он гранату на лестничную площадку,а не в квартире. И в итоге квартиру забрали,и посадили,такая себе победа. Поэтому всегда нужно думать о своих действиях.

Lia87, відео з камери нагляду я надав.
Коли буде можна опублікувати я обіцяю що виставлю їх.
Такой вопрос нужно обсудить с администрацией.
Поэтому всегда нужно думать о своих действиях.
Согласен. И о возможных последствиях.

И я об том же. Естественно руки чешуться ... но не всегда фемида может это одобрить.

К вам ломились 7 нариков ?!!
И не хамите - я ж вам не хамлю ... пока что.
Я вам не хамил, просто вы говорите о вещах в теории...а в жизни все по другому...
Нападающие готовы применить против вас силу,они готовы преступить закон...и пока вы будете соображать-"Как бы чего не вышло" окажитесь в лучшем случае в больничке...и дай бог что б подлатали...
А ваше " пока что " -это скрытая угроза?
и да, дом штурмовали 7 утырков, сразу приехали 3, отгребли...через час приехали с подмогой...

Я вам не хамил, просто вы говорите о вещах в теории...а в жизни все по другому...
Нападающие готовы применить против вас силу,они готовы преступить закон...и пока вы будете соображать-"Как бы чего не вышло" окажитесь в лучшем случае в больничке...и дай бог что б подлатали...
Вы не ответили на вопрос ... К вам ломились ?

Вывод напрашивается сам собой - намного важнее камеры дома. Тогда и руки развязываются в плане законности обороны...да и без всякого оружия, будут доказательства для полиции.
После драки очень сложно что-то доказывать полиции! Я на своем опыте знаю!
А с оружием наверняка в 100 раз сложнее!!!

и да, дом штурмовали 7 утырков, сразу приехали 3, отгребли...через час приехали с подмогой...
И что дальше происходило ?
Это ответ на вашу манеру общения.

И что дальше происходило ?
Да цирк был
Три нарика приехали на разборки, не ко мне, попутали адрес-начали ломиться во двор, сломали калитку...
А у меня лопата под руками была-одного в лоб-он падает , встаёт и прёт-повторил...ВСТАЁТ...сцуко-терминатор...
Другие начали зажимать...и я понял что мне жoпa ...ну и начал рубать на поражение
Они свалили, где то через час явились с подмогой, начали окна крушить...
А у меня в доме дочь 15 лет и старик -инсультник
Я в полицию, те на участкового- тот сказал разбираться самому, а он утром приедет...К слову-приехал через 3 дня...
А те уже в дом лезут...повезло что сосед подтянулся...общими усилиями выкинули со двора...
Досталось нам хорошо, конечно...Нарики затихарились,один из них сыночка местного секретаря С\С...
Прибежала-типа -давай по мирному, без заяв...окна поставила..на том и рассосалось..
Это ответ на вашу манеру общения.
Ну , извините, какая есть...просто оно в теории немного не так как в практике...а вы теоретик...

Я в полицию, те на участкового- тот сказал разбираться самому, а он утром приедет...К слову-приехал через 3 дня...
Млятьь! :facepalm: Я в очередной раз худею от нашых правоохранников ... Вот участковому такому и не грех лопатой по хребту съездить

Млятьь! :facepalm: Я в очередной раз худею от нашых правоохранников ... Вот участковому такому и не грех лопатой по хребту съездить
Да, я подтверждаю каждое своё слово! Притом я рассказал участковому ситуацию полностью, Он- "ну договоритесь с ними как нибудь...."

Ну , извините, какая есть...просто оно в теории немного не так как в практике...а вы теоретик...
Проехали. Согласен, что не так ... Но всегда и в любой ситуации нужно думать головой, а когда злость срабатывает быстрее мозга - могут быть последствия.

Проехали. Согласен, что не так ... Но всегда и в любой ситуации нужно думать головой, а когда злость срабатывает быстрее мозга - могут быть последствия.
от с этим я с вами согласен!не надо кидать гранату на лестничную клетку-это лишнее...
А от у себя в квартире плюхануть в рожу нападающему чайник кипятку-это правильно...или шмальнуть по ногам.....
Надо придерживаться буквы закона...ну,хотя бы формально...
Ладно, проехали...мож я чего и сказал резко, извиняюсь...
Нам надо каломразей строить , а не меж собой собачиться...
:drinks:

от с этим я с вами согласен!не надо кидать гранату на лестничную клетку-это лишнее...
А от у себя в квартире плюхануть в рожу нападающему чайник кипятку-это правильно...или шмальнуть по ногам.....
Надо придерживаться буквы закона...ну,хотя бы формально...
Ладно, проехали...мож я чего и сказал резко, извиняюсь...
Нам надо каломразей строить , а не меж собой собачиться...
:drinks:
Поддерживаю! ?

Вкладення

• 2020-01-21-0002   1.webp
    2020-01-21-0002 1.webp
    521.8 Кб · Перегляди: 38
Думав що буду МФОчнікам домовлятись і виплачувати,після їх дій не дам ні копійки. Приїжали чмирі додому,після попереджуваного вистрілу в гору пятками засвітили та буфер від авто залишили біля стовпа. Викликав поліцію не допомогла,сказали мені,ви як власник зареєстрованої вогнипальної зброї справитись самі,якщо підстрелити когось із них тоді ми приїдем(попросили стріляти в ноги щоб не змогли втекти,так жартома). До чого це я веду,що ми самі повині відстоювати свою честь та гідність,оберігати рідних та близьких нам людей,будь якими методами,бо крім нас самих нам не допоможе ніхто!
Я об этом давно уже здесь говорил. Страны, как таковой, давно нет. В общепризнанном понимании, разумеется. Есть люди и есть территория, ими населенная.
Поэтому, все еще впереди, но автор показал и сказал именно то, что это наглядно характеризует.
Мне жаль....но мы еще при жизни увидим очень интересные вещи.
И была бы беда, но у многих из нас и в семьях все наперекосяк.
Есть и мужья и жены, которым плевать не то чтобы на кредиты или на нехватку денег, а просто на нас лично....
Это будет пострашнее всех каллов вместе взятых.

Len4ik, на вашу думку хто тоді міг бути?
В банках я не винен нічого,біщнес позикою розрахувався та отримав довідку,залишились тільки вони.
Я звiдки знаю...Але в прибульцiв з мфо не вiрю.Якби просто вручили папери,тодi так.А ногами в ворота та грубити не в слухавку...Нi,не вiрю.

Думав що буду МФОчнікам домовлятись і виплачувати,після їх дій не дам ні копійки. Приїжали чмирі додому,після попереджуваного вистрілу в гору пятками засвітили та буфер від авто залишили біля стовпа. Викликав поліцію не допомогла,сказали мені,ви як власник зареєстрованої вогнипальної зброї справитись самі,якщо підстрелити когось із них тоді ми приїдем(попросили стріляти в ноги щоб не змогли втекти,так жартома). До чого це я веду,що ми самі повині відстоювати свою честь та гідність,оберігати рідних та близьких нам людей,будь якими методами,бо крім нас самих нам не допоможе ніхто!
Ви мій фаворит. Зробили мені настрій на цілий день. Але треба було стріляти в жoпy.

Бизнеспозика не идет в ровень с МФО? кто-то закрывал их за тело или за что-то близкое к телу? Спасибо!

Назад
Угорі