Розрахувався з бізнес позикою,а МФОшнікам мфо не дам ламаного гроша

• Автор теми Автор теми Ser-g777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Гуцулка Ксеня, десь орієнтовано 28+
Манівео дінеро сіскі гроші всім топ кредіт., пізніше їх всіх напишу бо чесно вже і не помню

Len4ik, тому що саме від них я отрумав погрози різного характеру, чесно не мав і бажання виясняти хто і звідки після їхніх погроз в мій бік та сімї

Len4ik, тому що саме від них я отрумав погрози різного характеру, чесно не мав і бажання виясняти хто і звідки після їхніх погроз в мій бік та сімї
Погрози отримувати-це одне,а гримати ногами в ворота-це зовсiм iнше.Ви щось спутали.Це не були мфошники....

пришли какие-то дядьки к вам домой, суют копии бумажок, распечатки, вымогают деньги, в хамской, наглой форме, с угрозами, не повод поставить их на место демонстрацией оружия?
Можно конечно. Но применение, которое могут квалифицировать как превышение мер самообороны может и на статью легонько так потянуть.

Можно конечно. Но применение, которое могут квалифицировать как превышение мер самообороны может и на статью легонько так потянуть.
Статья 36 , часть 5. Изучаем, а то может они, может мы...
Подпустили на минимальную дистанцию- впустили в дом-спокойно так глушим всеми доступными средствами и методами...

Статья 36 , часть 5. Изучаем, а то может они, может мы...
Подпустили на минимальную дистанцию- впустили в дом-спокойно так глушим всеми доступными средствами и методами...
Палка всегда имеет два конца.

Len4ik, на вашу думку хто тоді міг бути?
В банках я не винен нічого,біщнес позикою розрахувався та отримав довідку,залишились тільки вони.

Мало верится если честно про ружьё в том что стрелять по ногам это они должны быть на вашей территории что квалификация была, лично я так понимаю,а то так можно и по ногам прохожим стрелять

Тут уже спорный вопрос очень, все от обстоятельств непредсказуемых зависит, но шанс превысить самооборону есть, согласен?

Мало верится если честно про ружьё в том что стрелять по ногам это они должны быть на вашей территории что квалификация была, лично я так понимаю,а то так можно и по ногам прохожим стрелять
В пределах города или поселка, нельзя использовать оружие, только если есть угроза жизни.
История с мальчиком, которого подстрелили полицейские.

В пределах города или поселка, нельзя использовать оружие, только если есть угроза жизни.
История с мальчиком, которого подстрелили полицейские.
Ну вот и я о том же,а угроза ну ещё доказать надо !я просто сталкивалась с таким ну и мало верю,но это только мое мнение

Палка всегда имеет два конца.
Когда ко мне будут ломиться утырки-я их должен встречать в позе терпилы?
Вы умные? к вам ломились в дом 7 обширеных нариков? а вы с дочерью и стариком инвалидом?
Умные шибко
И пусть меня судят трое чем несут шестеро...

Прохожі не вламлються на подвіря і не кричать як підрізані,шкода що я закрив соцсторінки свої, там були відео з моєю участю та проходженням підготовки по використаню різних видів вогнепальної зброї. Я не мисливець тваринок люблю.

Прохожі не вламлються на подвіря і не кричать як підрізані,шкода що я закрив соцсторінки свої, там були відео з моєю участю та проходженням підготовки по використаню різних видів вогнепальної зброї. Я не мисливець тваринок люблю.
Я ж и пишу доказательство надо,видеосъёмка и так далее что б это именно было как самооборона!

Тут уже спорный вопрос очень, все от обстоятельств непредсказуемых зависит, но шанс превысить самооборону есть, согласен?
И я об том же. Естественно руки чешуться ... но не всегда фемида может это одобрить.
Когда ко мне будут ломиться утырки-я их должен встречать в позе терпилы?
Вы умные? к вам ломились в дом 7 обширеных нариков? а вы с дочерью и стариком инвалидом?
Умные шибко
И пусть меня судят трое чем несут шестеро...
К вам ломились 7 нариков ?!!
И не хамите - я ж вам не хамлю ... пока что.

Lia87, відео з камери нагляду я надав.
Коли буде можна опублікувати я обіцяю що виставлю їх.

Ser-g777, Понимаете, Вы могли применить оружие, но использовать его, и вдруг будет кто ранен или убит, это уже статья криминального кодекса. А просто выстрел в населенном пункте это просто хулиганство. Чувствуете разницу?

Назад
Угорі