Розповіла чоловіку про кредити

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Это его личные половые трудности. Я бы ему вообще не советовала сюда возвращаться, а то снег башка упадёт и гиря лицо прилетит
ну у вас город небольшой встретитесь еще с ним....

Это его личные половые трудности. Я бы ему вообще не советовала сюда возвращаться, а то снег башка упадёт и гиря лицо прилетит

Тоже вмазать не пробовали?)
Та не то папа кричал, как то не подумала) и ещё много всякого

ну у вас город небольшой встретитесь еще с ним....
Очень сомневаюсь, я обратно к Вам в цивилизацию вернулась после всей этой фигни)
Та не то папа кричал, как то не подумала) и ещё много всякого
Ну отца ещё можно прости и понять, психанул мужчина?)
На счёт потяжелее не знаю ?но на таких х&и ложат))))
Я ооооочень старалась не написать это сама ?

Очень сомневаюсь, я обратно к Вам в цивилизацию вернулась после всей этой фигни)

Ну отца ещё можно прости и понять, психанул мужчина?)

Я ооооочень старалась не написать это сама ?
Да папе можно меня мысленно вешать) я особо не обижаюсь, то,что я начудила ещё не то можно сказать на меня)

Да папе можно меня мысленно вешать) я особо не обижаюсь, то,что я начудила ещё не то можно сказать на меня)
По сути никто ничего такого страшного и не начудил. Могу поспорить что если бы я МФО на Лям зелёных развела, открыла хороший бизнес,купила пару квартир и машин, только похвалили бы

По сути никто ничего такого страшного и не начудил. Могу поспорить что если бы я МФО на Лям зелёных развела, открыла хороший бизнес,купила пару квартир и машин, только похвалили бы
Ну я могу сказать,что жизнь моя изменилась в корень после этого, полностью поменялся круг общения,работа, место жительства да и все в целом. Не могу пока сказать плохо это или хорошо, но..что есть то есть

Ну я могу сказать,что жизнь моя изменилась в корень после этого, полностью поменялся круг общения,работа, место жительства да и все в целом. Не могу пока сказать плохо это или хорошо, но..что есть то есть
Та же фuгня. Уже будь что будет, потом будем вспоминать как страшный сон или хороший жизненный урок

Родители тоже поймут и поддержат, возможно и не сразу. В любом случае вы поступили правильно. В дальнейшем испорченная КИ не позволит влезть в это болото.

Естественно сэр) не знаю насколько эффективно, но душа отлегла)
А вам не страшно было его бить? Я вечно в переносицу целюсь, потом скорая, ЛОР - отделение и задняя тампонада, короче, куча проблем... Вы смелая.

А вам не страшно было его бить? Я вечно в переносицу целюсь, потом скорая, ЛОР - отделение и задняя тампонада, короче, куча проблем... Вы смелая.
Страха там не было, да и бить я его не собиралась, само как-то получилось. У Вас удар поставлен я смотрю)
Я максимум шишку на лбу оставила и пару царапин)
Надо бы у Вас пару уроков взять ?

Всім привіт.
Я наважилася і розказала чоловіку.
І Слава Богу, що розказала.
Він зрозумів мене та підтримав, але сказав що цього разу їм ніхто нічого не буде платити.
Сам зранку відповідає на дзвінки з мого тел.
Каже що я вскрила собі вени і в лікарні.

Дзвонилок, це вводить в ступор.
Але одна каже, то може якось знайдете можливість передати їй інформацію...

Коротше зараз сміюся з цього всього і чекаю реакції батьків.

Вона точно буде жорсткіша.

А чоловік сказав, хіба Ти за 12 років спільного життя, ще не зрозуміла на скільки я Тебе люблю.
Хороший у вас муж????

Он молодчина) Делайте выводы, так у многих их половины ушли, когда узнали про сараи.

Назад
Угорі