Розповіла чоловіку про кредити

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Навіть якщо б хотіли, то нема чим. Хоча каже що і не хоче
ну наконец то, ваша задача теперь переосмыслить почему вы в третий раз попали в эту .опу, и пересмотреть свое отношение к финансам, составить с мужем бюджет и начинайте выгребать. Попробуйте начать с метода пяти конвертов в гугле почитайте. Удачи вам.

Как? Красиво ушёл в закат, не обернувшись посмотреть не обернулась ли я)
Сразу? Да не сразу, ради приличия две недельки «поддерживал». Но тонкая мужская душевная организация не смогла меня понять, и дама с такими проблемами ему не нужна)
А долго были вместе? Если не секрет

Как? Красиво ушёл в закат, не обернувшись посмотреть не обернулась ли я)
Сразу? Да не сразу, ради приличия две недельки «поддерживал». Но тонкая мужская душевная организация не смогла меня понять, и дама с такими проблемами ему не нужна)
надо отдать ему должное две недели как никак!!!!!!!!!!!
с метода пяти конвертов
да уж!!

я родителям рассказала - жить стало легче - хоть и наяривают им, но они всех в блок ставят.
Дааа, у нас тоже вопросы легче стали решаться когда рассказали, дypaки что раньше не решились. ?

может он ушел от вас не из-за кредитов..
История об этом умалчивает, и мы никогда уже истину не узнаём) но от фразы брошенной напоследок, «что в такое может вляпаться только всякая шваль низкосортная, и ему такие проблемы не нужны», подозреваю что все же из-за них. Или из-за того что получил по морде за «шваль». Теряюсь в догадках ?

История об этом умалчивает, и мы никогда уже истину не узнаём) но от фразы брошенной напоследок, «что в такое может вляпаться только всякая шваль низкосортная, и ему такие проблемы не нужны», подозреваю что все же из-за них. Или из-за того что получил по морде за «шваль». Теряюсь в догадках ?
Скорее всего ему стало Абыдно за то что получил по морде???

То он из-за котов с аллергией ушел...

зря вы его пижданули!мужчин нельзя бить !мы ранимые!теперь он точно не вернеться...

Скорее всего ему стало Абыдно за то что получил по морде???
На Абиженых балконы падают, или надеюсь что-то потяжелее ?
То он из-за котов с аллергией ушел...
Та и х*ер с ним. Не думала что такое скажу, но коты круче)

Ой мне кричали чтобы брала мыло и верёвку и шла в лес))

зря вы его пижданули!мужчин нельзя бить !мы ранимые!теперь он точно не вернеться...
Это его личные половые трудности. Я бы ему вообще не советовала сюда возвращаться, а то снег башка упадёт и гиря лицо прилетит
Ой мне кричали чтобы брала мыло и верёвку и шла в лес))
Тоже вмазать не пробовали?)

Назад
Угорі