Розклеювання фото

• Автор теми Автор теми Flover1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Меня чесно говоря это не парит) если б напрягало,то я что готивочке которая через дорогу грубо говоря что идее устроил бы шоу )
У меня в идее кредит на 10 отдал 20 и ещё 8 должен но я устал:beach:
Мелко плаваешь, у меня в 4 раза больше, но хочу, чтобы их дернули за хамство.

Меня чесно говоря это не парит) если б напрягало,то я что готивочке которая через дорогу грубо говоря что идее устроил бы шоу )
У меня в идее кредит на 10 отдал 20 и ещё 8 должен но я устал:beach:
Я так нашумела, пока заяву писала, что они охрану тихонько позвали, чтобы я сорвалась. А ещё боялись, что ковидом их заражу, кофе предлагали потом, заведующая прыгала передо мной, потом убежала.

Меня идея обклеила 5 дней назад, я сфоткала, пошла в центральный офис, написала заяву на каникулы, так как просрочка небольшая 3 платежа, приложила заключение врача, что болею и утром поговорила с калом. Всё это, соберу к заявлению плюс запись разговора с калом и в три инстанции - НБУ, киберам и уповноваженому по правам людини. А как по другому?

Привет, Натка, ну ты и шутница!
Приветик!А чё шутница?А где справедливость?У Ромы расклеили фото,а моё нет...Хотя и у меня Шг есть!)

Да шг вообще конченые, но их нужно в ответку чмырить и кошмарить, на них действует.
По-моему это только себе ты адреналина в кровь разве что впрыскнешь ))
Тебе дужэ вдячни ))

По-моему это только себе ты адреналина в кровь разве что впрыскнешь ))
Ну если без адреналина, то полиция мне помогла, когда работу атаковали, три усных заявы на 102, хотели даже наряд высылать.

Надеюсь наряд не по твою душу ? )))
Знаю я эти "устные" заявления ))
Даже ответ пришёл и
Я так понимаю что не выслали?
Я отказалась, но заявы были зарегистрированы и меры были приняты. Мне даже ответ пришел. Шг на работу больше не заонили.

Мне идея банк расклеяли фото по подьезду.
К нам сегодня приходил мужик с бумажками про мой долг у Идея банка. Мать дверь не открыла, но мне позвонила и я только что после работы приехала на район и сразу в почтовый ящик, ну там две распечатки, на одной моё фото и надпись «увага, боржник», а на второй сумма задолженности за три месяца и всякие пугалки про суд, полицию и прочий бред.
У меня к Вам вопрос, какая у Вас сумма и как долго не платите?

К нам сегодня приходил мужик с бумажками про мой долг у Идея банка. Мать дверь не открыла, но мне позвонила и я только что после работы приехала на район и сразу в почтовый ящик, ну там две распечатки, на одной моё фото и надпись «увага, боржник», а на второй сумма задолженности за три месяца и всякие пугалки про суд, полицию и прочий бред.
У меня к Вам вопрос, какая у Вас сумма и как долго не платите?
Мне неделю назад обклеили. Давайте заатра на 1545 все позвоним кому расклеили. Только чтобы приняли заяву по телеыону и сказали номер звернення. Если будем молчать, будут дальше хуже себя вести. В идеале ещё написать в НБУ и приложить фото наших портретов клеиных, скрины переписок. У меея есть даже разговор с тем калом, кто обклеивал. Конкретно на Идею жаловаться.

Мне неделю назад обклеили. Давайте заатра на 1545 все позвоним кому расклеили. Только чтобы приняли заяву по телеыону и сказали номер звернення. Если будем молчать, будут дальше хуже себя вести. В идеале ещё написать в НБУ и приложить фото наших портретов клеиных, скрины переписок. У меея есть даже разговор с тем калом, кто обклеивал. Конкретно на Идею жаловаться.
Я один раз звонила на 1545 и мне сказали, что это мои проблемы.

Я один раз звонила на 1545 и мне сказали, что это мои проблемы.
Я звоню и говорю сразу -
Премите заявление. Потом диктую, она набирает и дает номер. Потом они рассылают сами по интсанциям. Хорошо, если не на 1545, давйте в один день на НБУ електронне звернення напишем с доками. Я думала позже писать, но если все договоримся, то можно и завтра. На сайте НБУ есть звернення громадян. Там заполнить форму, своими словами описать ситуацию с Идеей, прикрепить доки и отослать.

Назад
Угорі