розбійний напад на відділення «Швидко гроші» у Кременчуці

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vredim

Only read
Дописи
516
Реакції
773
Бали
473
vredim не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поліція Полтавської області
Вчора о 00:21 ·
❗️УВАГА❗️ Масимальний репост❗️ РОЗШУК ЗЛОЧИНЦЯ
#Кременчук: поліція встановлює особу зловмисника, який скоїв насильницький розбійний напад на відділення «Швидко гроші» у Кременчуці
Від тілесних ушкоджень, отриманих під час скоєння тяжкого злочину, загинула 35-річна касир.
Подія сталася 20 червня, близько 17:11, у приміщенні «Швидко гроші» на вул. Київській, 6. Чоловік, із застосуванням насильства відносно жінки, забрав із сейфу гроші і зник у невідомому напрямку. Постраждала від тяжких травм померла в реанімаційному відділенні міської лікарні.
Поліція здійснює досудове розслідування за двома статтями Кримінального кодексу України: ч. 4 ст. 187 (розбій, спрямований на заволодіння майном у великих чи особливо великих розмірах або поєднаний із заподіянням тяжких тілесних ушкоджень) та п. 6 ч. 2 ст. 115 (умисне вбивство).
❗️Прикмети нападника: на вигляд 45-60 років, зріст 175-185 см, міцна статура, коротке волосся.
Якщо ви упізнали людину на фото або є інша інформації, що допоможе пришвидшити його розшук, просимо повідомити до поліції за телефонами:
✅0662853493
✅0964396926
✅102.
1592931301719.webp

❗УВАГА❗ Масимальний репост❗ РОЗШУК ЗЛОЧИНЦЯ
#Кременчук: поліція встановлює особу зловмисника, який скоїв насильницький розбійний напад на відділення «Швидко гроші» у Кременчуці
Від тілесних ушкоджень, отриманих під час скоєння тяжкого злочину, загинула 35-річна касир.
Подія сталася 20 червня, близько 17:11, у приміщенні «Швидко гроші» на вул. Київській, 6. Чоловік, із застосуванням насильства відносно жінки, забрав із сейфу гроші і зник у невідомому напрямку. Постраждала від тяжких травм померла в реанімаційному відділенні міської лікарні.
Поліція здійснює досудове розслідування за двома статтями Кримінального кодексу України: ч. 4 ст. 187 (розбій, спрямований на заволодіння майном у великих чи особливо великих розмірах або поєднаний із заподіянням тяжких тілесних ушкоджень) та п. 6 ч. 2 ст. 115 (умисне вбивство).
❗Прикмети нападника: на вигляд 45-60 років, зріст 175-185 см, міцна статура, коротке волосся.
Якщо ви упізнали людину на фото або є інша інформації, що допоможе пришвидшити його розшук, просимо повідомити до поліції за телефонами:
✅0662853493
✅0964396926
✅102.
1592931301719.png
Ну не знаю типа і прблема для
❗УВАГА❗ Масимальний репост❗ РОЗШУК ЗЛОЧИНЦЯ
❗Прикмети нападника: на вигляд 45-60 років, зріст 175-185 см, міцна статура, коротке волосся.
✅0662853493
✅0964396926
✅102.
1592931301719.png
Незнаю це типа проблема для швидко гроши думаю вони тепер будуть акуратніше відношуватись до людей а з другого боку жалко жінку це була її робота вона ні вчому не вина і не мав право ніхто забирати її житя ми люди а не звірі просто у нього буде гріх який бог не прощає(

Останнє редагування:
Вангую, что этот мужик затмит славу Кати.

Вкладення

• 94775655_150976333128673_6223869024535576576_o.webp
    94775655_150976333128673_6223869024535576576_o.webp
    75 Кб · Перегляди: 127
Ограбил и забил до смерти кассира – на Полтавщине мужчина “разобрался” с быстрыми кредитами

У него есть работа и семья, ранее не был замечен в криминале, но вдруг берет молоток и идет на ограбление финансового учреждения, которое раздает быстрые кредиты.

Кассиршу – единственного человека, который мог ему помешать, грабитель забил до смерти.

Догадываетесь, кто решил обчистить кредиторов? Правильно, их должник. Теперь он божится, что убивать не хотел.

Единственным желанием было прекратить домогательства кредиторов, которые доставали его семью, друзей и даже коллег по работе.

Шокирующая история о том, как в один миг человек теряет все и становится кровавым убийцей.

Источник: ICTV

да можно было офис разгромить , деньги забрать , зачем трогать того без защитного кассира , там по виду вообще молодая , она та причем к его звонкам , он себе подписал смертный приговор , про них забудут быстро , а кассира нового найдут
да можно было офис разгромить , деньги забрать , зачем трогать того без защитного кассира , там по виду вообще молодая , она та причем к его звонкам , он себе подписал смертный приговор , про них забудут быстро , а кассира нового найдут
блин , одна молодая баба , такой кабан и еще с молотком , просить домашнего ареста , не факт что до суда доживет ...

Мне жаль женщину... ограбить можно было бы и не убивая... ( ( пишу можно было бы - ибо не жаль что ограбили) ...а тетку жаль. У нас тоже был случай за тыщу горло перерезали кассиру. но это ж как надо было довести человека... либо он сам чокнутый....
Земля ей пухом...(

Мне жаль женщину... ограбить можно было бы и не убивая... ( ( пишу можно было бы - ибо не жаль что ограбили) ...а тетку жаль. У нас тоже был случай за тыщу горло перерезали кассиру. но это ж как надо было довести человека... либо он сам чокнутый....
Земля ей пухом...(
Это предсказуемо было, судя по тому, что они творят.

Кого вам жаль? Когда они доводят до самоубийств? Мне не жалко ни капельки ни одного сотрудника МФО!

Ограбил и забил до смерти кассира – на Полтавщине мужчина “разобрался” с быстрыми кредитами

У него есть работа и семья, ранее не был замечен в криминале, но вдруг берет молоток и идет на ограбление финансового учреждения, которое раздает быстрые кредиты.

Кассиршу – единственного человека, который мог ему помешать, грабитель забил до смерти.

Догадываетесь, кто решил обчистить кредиторов? Правильно, их должник. Теперь он божится, что убивать не хотел.

Единственным желанием было прекратить домогательства кредиторов, которые доставали его семью, друзей и даже коллег по работе.

Шокирующая история о том, как в один миг человек теряет все и становится кровавым убийцей.

Источник: ICTV
А ничего, что эта женщина не звонила ему?!
Звонари не сидят в отделениях. А те, кто сидит на выдаче - ну вот такую работу нашли, и это не самая высокооплачиваемая работа.
И что он улучшил? Семье женщины горе, себе лет 15 обеспечил, помрёт на тюрьме... Звонилки перестанут звонить?

Як не як але він понесе наказання за це. Але касири повинні зрозуміти, що їм треба звільнятися і то вже. Народ доводять моральна до вбивства

Кого вам жаль? Когда они доводят до самоубийств? Мне не жалко ни капельки ни одного сотрудника МФО!
доводят тех кто позволяет себя довести...( я сама по началу думала что тюрьма меня ждет и от своих фантазий страдала... жестко. Думала что убью себя там если это произойдет... но потом проанализировав поняла что это галлюуцнации были ...и отлегло. Все у нас в голове и нужно делать усилия чтобы выходить из состояний.. не соглашаться с ними.
А чувак уже криминал совершил... его это ждет((( если поймают.

Ну это вы зря.Никому нельзя желать смерти.А обычный касир на отделении,вообще ни при чём.

Вот и начинает возвращаться этим сволочам то,что они делают с людьми своими звонками, до каких страшных последствий доводят многих, всё таки закон бумеранга никто не отменял.Вот оно шараам и возвращается
*шарагам

блин , одна молодая баба , такой кабан и еще с молотком , просить домашнего ареста , не факт что до суда доживет ...

Згодна. Це ж не звонілка. Ото сцуки у трубкі.
[/QUOTE]
шарага от этого не пострадала , пострадал не винный человек , такие случаи не редкость , теже ломбарды выдают через стекло и охрана впринципи есть и не один человек , а тут , проще уже было взять сейф с деньгами сесть на улице под зонтиком и выдавать кредиты

Згодна. Це ж не звонілка. Ото сцуки у трубкі.
У каждого своё мнение.Я так рассуждаю,потому что меня и звонилки не напрягают.В сравнении с людьми,истории которых я читаю,мне кажется что про меня забыли.Бывают конечно моменты,но они скорее смешные,но никак не доводят до самоубийства.Так что если честно,то даже и звонилке той,смерти не желаю.Ну не может человек по другому деньги зарабатывать.Закон бумеранга есть конечно,но убивать это не решение проблемы.

Ну это вы зря.Никому нельзя желать смерти.А обычный касир на отделении,вообще ни при чём.
Серьёзно?
"Обычный касир" мне рассказывала по телефону о том,что будет в случае просрочки в красках про выездные группы и каллов.
Нельзя работать в МФО и быть белым и пушистым.

Серьёзно?
"Обычный касир" мне рассказывала по телефону о том,что будет в случае просрочки в красках про выездные группы и каллов.
Нельзя работать в МФО и быть белым и пушистым.
Ну так чего ещё массово не убиваете? Вперёд,валите всех,что ж здесь такого.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі