Ровно год!

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

Дадушка

Форумчанин
Дописи
104
Реакції
124
Бали
1825
Дадушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи всем!Сегодня ровно год как я влезла в это...Как вспомню-было все и звонки и коллажи и истерики,даже мысли покончить с собой...Вовремя нашла Вас!Хочу сказать Вам всем спасибо !!!За поддержку!!!Как я живу сейчас?Вы знаете-отлично!!!Закрыт всего один кредит из 21.Платить буду только тело и то ...Тем твapям которые вынесли мне мозг и обзывали-даже и не подумаю!!!Звонки и сейчас поступают,но мне на них поx!!!Еще раз Вам всем спасибо!!!Теперь Вы моя опора и поддержка!!!

Доброй ночи всем!Сегодня ровно год как я влезла в это...Как вспомню-было все и звонки и коллажи и истерики,даже мысли покончить с собой...Вовремя нашла Вас!Хочу сказать Вам всем спасибо !!!За поддержку!!!Как я живу сейчас?Вы знаете-отлично!!!Закрыт всего один кредит из 21.Платить буду только тело и то ...Тем тв*рям которые вынесли мне мозг и обзывали-даже и не подумаю!!!Звонки и сейчас поступают,но мне на них по*!!!Еще раз Вам всем спасибо!!!Теперь Вы моя опора и поддержка!!!
Поздравляю и так держать!

Доброй ночи всем!Сегодня ровно год как я влезла в это...Как вспомню-было все и звонки и коллажи и истерики,даже мысли покончить с собой...Вовремя нашла Вас!Хочу сказать Вам всем спасибо !!!За поддержку!!!Как я живу сейчас?Вы знаете-отлично!!!Закрыт всего один кредит из 21.Платить буду только тело и то ...Тем тв*рям которые вынесли мне мозг и обзывали-даже и не подумаю!!!Звонки и сейчас поступают,но мне на них по*!!!Еще раз Вам всем спасибо!!!Теперь Вы моя опора и поддержка!!!
поздравляю вас с круглой датой!мне пару месяцев до знаменательной даты!

Вітаю,Вас!!!Ще трішки і в мене буде рік.Жодному чмошнику не заплатила .

Ну да!!!Менты сделали вид и все -они там и замешаны(это я так думаю),были предложены деньги и связи в прокуратуре найдены,но увы..,,Такова жизнь!!!!

Ну да!!!Менты сделали вид и все -они там и замешаны(это я так думаю),были предложены деньги и связи в прокуратуре найдены,но увы..,,Такова жизнь!!!!
Печально, но факт.
Замешаны. Менты знаю, кто дергает тачки. Там откаты.
Ну и кто больше предложит, то ли сами угонщики, то ли тот, у кого угнали.
Тому и повезет.
Мою не ищут вообще.
Но то такое.
Короче, как бы то ни было, все будет лучше, чем ожидалось!

Печально, но факт.
Тому и повезет.
Мою не ищут вообще.
Но то такое.
Согласна полностью!!!Может им нужнее чем мне!!!

Печально, но факт.
Тому и повезет.
Мою не ищут вообще.
Но то такое.
Точно, это Вашу Хонду увели, я читала. Хорошо, что Вы на позитиве.

Простите, у Вас Жигуль спёрли, я ТС писала.
Скорблю вместе с Вами. Заодно поставила какую - то приблуду на машину, мало ли.
Сами Вы жигуль...
Опель у меня увели. Но за жигуль спасибо.
Полтора куска, что Опель, что Жигуль. Я шучу.

Назад
Угорі