Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот утырочные ? Всегда удивляло, почему эти планокуры думают, что пугалки всяким гуано с приставкой рус- или донбасс- должно реально пугать? Уже тогда эффективнее впаривать про сицилийскую мафию или якудзу ???Что-то новенькое появилось) теперь наверное российскими калоконторами пугать начнут)
Меня вообще удивляет, что они могут думать)Всегда удивляло, почему эти планокуры думают
А, ну это не объяснимо в принципе. Из категории очевидное-невероятное ?Меня вообще удивляет, что они могут думать)
Есть готивочка. Может и рус долг Я название не запомнила. Как они себя ведут и что от них ожидать? Спасибо за ответНе русский долг случайно? Ваша готивочка имеется в арсенале займов?
И Кавказ ещё в топе приставокВот утырочные ? Всегда удивляло, почему эти планокуры думают, что пугалки всяким гуано с приставкой рус- или донбасс- должно реально пугать? Уже тогда эффективнее впаривать про сицилийскую мафию или якудзу ???
Просто слать нафиг. Могут смс слать в стиле на понтах, как на пружинах. Ниочем. И это не каллы, это сама говнивочка. Мне слали в прошлом году смс, мол родителей напрягать будут, адрес старый сбрасывали. Ну, я их сориентировала на новое место "жительства" не только родителей, но и всех родственников, а именно на кладбище и пообещала прострелить колени, если придут уже ко мне. Потерялись в тумане больше года. В идеале с ними не контактировать вообще, а если вдруг придется - общайтесь в их же стиле. )) Главное, не бойтесь )Есть готивочка. Может и рус долг Я название не запомнила. Как они себя ведут и что от них ожидать? Спасибо за ответ
Но не так часто, как рус- и донбасс- ))И Кавказ ещё в топе приставок